討論串[爆卦]新莊昌平派出所所長歡迎進來看
共 60 篇文章

推噓84(141推 57噓 135→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/08/01 06:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^ 新北高級社區 XDDD. ......... 借離題一下 但真的很重要 我一定要分享XDDD. 這就是為什麼我買房最後一定要買臺北市的原因. 我媽到現在還是不懂為什麼要花那麼多錢在臺北市買小小的房子. 一樣的錢 可能在新北可以買80坪超豪華 一整層的新房. 因為我就是怕這
(還有826個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者v19791119 (阿育)時間3年前 (2020/08/01 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 遠在天邊的廢宅,一定要站出來說幾句,. 說不定改天就可能發生在你我之間!. 我們來猜猜,. 是解決問題還是解決提出問題的人?. 多久會被找上門?. 我知道警察難為,立法還需要上面的立立委跟議員,但消極的面對或積極的處理(天天盤查),絕對能讓對方開不下去!. --.

推噓-6(3推 9噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ToKyo5566Hot (東京好熱)時間3年前 (2020/08/01 06:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦. 台灣人很喜歡什麼事情都找警察. 好像警察什麼事都能處理一樣. 賣笑氣跟噪音這種事情主管機關是環保署吧. 要警察依社維法裁罰要你去做筆錄你也不去. 只會上網po文抱怨. 有沒有台灣公職人員剩警察的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有172個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/08/01 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
整個系列看完覺得還好啊. 當然要釘警察去做事啊. 不然警察的薪水是付假的嗎. 警察當然可以覺得自己好委屈好辛苦. 但可以把辭呈寫一寫. 你不想幹 別人搶著幹. 我遇到什麼狗屁倒灶的事 都會先call 110啦. 不然我付稅金是繳假的喔. 警察消極 就記編號啊 警察不給編號 馬上再報案110. 說有不
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tornado1621 (守處人)時間3年前 (2020/08/01 07:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看新聞說我大昌平派出所是這個月才剛創立的,有沒有八卦啊?. 以前本魯也是遇到吃案不做事的警察,結果直接打110檢舉,後來有個督察打來跟我不斷道歉,最後那個派出所的有2個警員被記過處分,後來態度整個變超好 笑死,警察真的是人民保母呢. 引述 《g8toobig》 之銘言:. --. 發信站:
(還有16個字)