討論串[問卦] 鄭捷死了,問題解決了嗎?
共 66 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/03/15 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 台男的小雞雞. 自從喝了彰化起雲劑(塑化劑)舔加物飲品之後. 就縮小了一公分. 變成平均10.5公分 世界精緻. 小雞雞的問題 只能等首抽了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.171.113 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者cvit (小胖豬)時間4年前 (2020/03/15 04:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄭捷死還真的沒有解決問題. 因為殺人者一樣輕判超爽的. 只有鄭捷有重判並執行. 看到支持廢死談邏輯覺得有趣. 永遠那句死刑不會抑止犯罪率. 但廢除死刑提高犯罪率的統計卻一直視而不見. 好啦. 今天不講那麼困難的議題. 反正廢死永遠在自助餐. 來個簡單的邏輯. 一、殺人者判死刑並執行. 結果 : 殺人
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2020/03/15 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
首先我沒有歧視精神病. 但關懷精神病應該建立在我們安全的環境. 不然社會對於精神病的歧視只會增大. 好. 我認為啦. 你把已經殺人的精神病判死. 這樣看到新聞的精神病. 就會知道. 自己發作這件事並不能拿來逃離罪行. 這樣就會乖乖看醫生吃藥. 不會在那邊不吃亂跑. 我沒有歧視哦. 吃藥本來就是正確的
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間4年前 (2020/03/15 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說 解決鄭捷 會不會 解決所有問題?. 答案當然是不會. 解決了什麼? 家屬的憤怒?(不太清楚) 我的憤怒?(解決了). 未來鄭捷再犯的機會? 解決了. 那廢死聯盟 你除了 廢除死刑 第二件該做的就是 研究如何讓殺人犯不去殺人. 至少讓他們不要犯下死刑 不就能達成 你們不想要死刑的想法了?. 你說
(還有32個字)

推噓-26(8推 34噓 44→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者mean (做人的痛苦)時間4年前 (2020/03/15 06:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓重刑犯不再犯罪不是法律的主要目的. 鄭捷 小燈泡 新店這一個. 還有無數重刑犯. 他們在殺人之前都不是重刑犯. 社會要思考的是減少素人變重刑犯的機率. 而死刑就像一塊遮羞布. 讓頭腦簡單不擅長動腦的人有藉口不再動腦. 一直處死重刑犯. 對這個社會是沒有幫助. 我之前就說過了. 我今天要再說一次.
(還有255個字)