討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓-2(4推 6噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者whynotwhy (right_is_right)時間4年前 (2020/02/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
這就是典型的”換了位置,就換了腦袋”,其實這句話不是貶義。. 畢竟,你怎麼可能用士兵的腦袋,去做將軍的事。當將軍就用將軍的腦袋去做事啊!. 如果你是台北市長,阿防疫又不干我底事,我搞政治的。我的選民都想要知道是誰,那就公布啊,讓大家開心,我選票也增加!. 如果你是一般路人,MDFK,快公佈!我離你家
(還有250個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/23 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
BlueSkyDream: 舉這個例子就0分了,如何跟廠商攻防的會議是能公開透明嗎?. 我是故意舉喬蛋錄音事件這個例子的,為的就是希望不是有我,而是別人可以說出這道理。原來你也知道,事務的多樣性與複雜度,往往會讓所謂的原則有了不適用的例外情況發生。. 可是柯文哲及其柯粉們總是喜歡把事情去脈絡化,或過
(還有521個字)

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間4年前 (2020/02/23 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾個問題,幫解惑:. 一,可能被傳染的這些人再接觸的人,你有辦法掌握嗎?. 二,可能傳染者已經完全排除了可能了嗎?可能傳染者的再接觸者排除得了?. 三,同上,排除標準是用14天來計算?現在已有潛伏期超過14天案例,. 如何讓人安心?. 四,同上,核酸檢定法目前已知存在問題,如何擔保排除者已經真的排除
(還有226個字)

推噓-6(3推 9噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/02/23 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在柯跟柯粉. 就像鬧脾氣的小孩. 整個聲量被搶走在不爽. 外加上次公佈陽明山. 沒有擊沉時中部長反倒讓部長被洗成硬漢. 新仇舊恨之下 整天像個愛打小報告的幼稚鬼. "老師 他沒帶xx課本"之類的. 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言----. Sent from BePTT on

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間4年前 (2020/02/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
綠共粉也不用急拉. 我覺得公布不公布. 對於防疫到底有沒有好處. 沒有最終定論. 最終還是要取決於人民對政府的信任程度. 現在壓得不錯. 綠共粉還可以出來帶風向. 其實大家都還是可以接受. 等疫情扛不住. 新仇加舊恨只就會一次大爆發. 現在只能祈禱這火燒不起來. 台灣加油!!!. --. 發信站