討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/02/23 04:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來是閣下的強者我同事是吧.... 順便問一下金巴黎舞廳好玩嗎?. 可以請他上來現身說法一下當初的心路歷程嗎?. 順道公布一下他的資料.... 因為你提到他在台北上班你知道的.... 我想我會很鎮定地去大醫院做武漢的快篩不會被打倒的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有17個字)

推噓19(48推 29噓 95→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/23 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《wahaha99》 之銘言:所以傳染給第24例的帶原者還在這個“北部縣市”趴趴走. 請問政府掌握了嗎?不是說第24例的生活環境很單純?. 阿幹是誰傳染給第24例的查不出來不就是沒掌握. 這個帶原的還在”北部縣市“到處跑,然後你說完全掌握了不公布. 『台灣人智力到底有什麼缺損毛病』這句話還
(還有47個字)

推噓-4(1推 5噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/02/23 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人智力缺損就是在說你這種唯恐天下不亂的. 不公布當然是為了維穩. 你沒看越來越多國家都開始大規模爆發了嗎?. 這時候當然不能公布製造更多恐慌阿. 要是最後全世界疫情逐漸穩定了. 就能證明這波維穩是正確的. 畢竟台灣被WHO排除在外. 如果防疫數字夠好看,就能讓全世界刮目相看. 如果全世界疫情越發
(還有12個字)

推噓0(7推 7噓 31→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間4年前 (2020/02/23 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不大董為什麼有些人都覺得這句話是對的. 今天第24例走在路上 打個噴嚏或咳嗽. 剛好與他擦肩而過的人,有在追蹤名單內?. 從1/22到1/29之間,政府追蹤的人應該是有接觸的對象. 那像這種擦肩而過的,難道就可以掌握?. 如果我沒記錯,與染病者1.5公尺內都是有風險的. --. 發信站:

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間4年前 (2020/02/23 06:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯是不管有沒有在你家附近. 只要認真洗手做好個人防護就不用擔心. 那同樣邏輯. 鑽石公主何必公告?. 難道不在鑽石公主的行經路線就不用認真洗手做好個人防護?. 講的好. 那確診病例我想也不用公布了. 不管現在是確診5例還是50例. 你的邏輯都是要好好洗手 做好防護. 那有公布沒公布差在哪?.
(還有1777個字)