討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓272(380推 108噓 327→)留言815則,0人參與, 4年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間4年前 (2020/02/23 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
就抓你這篇寫得很好的爆文來回應。. 其實老實說,有些人就是這樣。. 某台商去過高雄金巴黎,而且還坐捷運坐了四五十分鐘。. 就是因為有公布,高雄人才開始緊張。. 不只高雄,有很大一部分的人是不戴口罩的,連布口罩也不戴。. 我一直很懷疑馬路空氣那麼糟,這些人的肺當清淨機都不怕。. 你不用公布到個資,縣市
(還有2140個字)

推噓1(5推 4噓 43→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者upen (PENPEN)時間4年前 (2020/02/23 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得,. 公布不公布,沒做根本不知道效果,. 目前不公布看起來也沒啥恐慌,. 柯說公布勢必會有恐慌,. 但比不公布好。. 我覺得柯學問題柯學解決啦,. 台北市把現有防疫相關資料公開透明上網就好,. 自己率先做,成為全國表率,. 成效好的話打臉陳時中,. 大家跟我一起喊:支持台北市成為疫情公開
(還有1305個字)

推噓0(3推 3噓 24→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者dkl1027 (凱文)時間4年前 (2020/02/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
公布地點要公布到什麼程度?. 你說至少公布到縣市就好,至少可以預防,. 但公布縣市之後你知道會怎樣嗎?. 另一波開始繼續酸隱匿,為什麼不講在哪哪一區,至少可以減少去那一區,. 然後政府改公布哪一區,之後開始酸為什麼不公佈在哪一條路呢?至少我們可以減少去那條路活動,. 政府又疲於奔命公布在哪一區哪一條
(還有168個字)

推噓41(47推 6噓 38→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2020/02/23 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先還是感謝部長和全體醫護人員的辛勞,認真說,在我的縣市有病例之前,. 我的確是你先領,我OK,. 口罩健康的人才戴,而且我戴眼鏡,戴口罩有霧氣,根本不愛戴。. 洗手也是正常人的頻率而已。. 自從我的縣市開始有白牌司機親友的兩個案例後,我去哪裡都掛著口罩,洗手次數也明顯增加,這就是警覺心的提升。我這
(還有1007個字)

推噓-1(6推 7噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者pouy (咪寶寶)時間4年前 (2020/02/23 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推一個理性分析. 如果對陳時中的專業有所懷疑. 可以看看今晚民視的台灣演義. 他 冷靜理性 父親是民法權威教授. 他是「潔牙三劍客」 也是首位牙醫出身的衛福部長. 從童年人格養成 到抗疫一戰成名. 看 防疫英雄 陳時中的故事. 2/23週日晚間7:55分. 台灣演義(防疫英雄 陳時中 ). 民視新聞
(還有335個字)