討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓6(11推 5噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者IMPMatthew時間4年前 (2020/02/23 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公布住哪裡和行蹤,讓有可能接觸到的人趕快洗手或自我篩檢的確有用. 不過這個第24例. 已經在三個禮拜前住進了醫院,連潛伏期都超過了. 假設他住院前住在A社區,然後去過B餐廳吃飯,到C商店閒逛. 現在公布了後,在三個禮拜前去過ABC地方的人嚇到,開始勤洗手. 對於防疫大概是沒什麼用啦. --. 政客玩
(還有471個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/02/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是認為公布絕對會造成標籤化. 結果來說 B>Z. B=可能毀了那一區的居民生活跟經濟. Z=只對防疫的幫助只有一點點 就是你知道了 盡量閃開那個範圍的效果而已. 但是咧 我認為以台灣的民情來說. 現在不公布 遲早還是會ㄅㄧㄚˋ康. 之前中部的案例 賴群老早就把甚麼地方停工傳遍惹. 說不公布不會造
(還有165個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者flue (千江有水千江月)時間4年前 (2020/02/23 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
該看懂的是 政府如何定義"對疫情控制有無幫助". 政府公佈的部分分兩種. 1. 接觸範圍連查都沒辦法查清楚 (例如當初公主號在北部地區趴趴走的地點). -> 趕快公佈叫你鄉民趕快居家檢疫或居家隔離. -> 出事了我已經先講了別怪我. 2. 每當有病例招開記者會公佈. -> 因為大部分有辦法根據這個月
(還有686個字)

推噓19(53推 34噓 112→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者errorwinter (出現錯誤的冬季)時間4年前 (2020/02/23 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回文前先標籤一下,小弟我票投時代力量,聽過黃國昌現場演講,. 總統票給蔡英文,但很簡單,不然你要投韓國瑜?. 另外這帳號夠老吧應該,都我本人在用. 請蟑螂或網軍手下留情. 回本文. 這件事情現實周邊真的沒人在討論。. 也不像是小明有造成全台淪陷的可能,我不懂這到底有啥在PTT吵這麼久的必要. 我對開
(還有4128個字)

推噓-4(4推 8噓 36→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/02/23 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得他媽的很簡單,. 你不公布,人家在外面趴趴走,. 可能感染了幾百人才被捉回去,. 你覺得你能找到這些全部有接觸的嗎?. (現在這病毒可是會接觸感染,不是手摸手,. 是人家的手摸過沙發,你去摸沙發也會中). 怎麼看都不可能100%全部找到,. 那最後還不是回到追查不了就公布!. 你公布說不定剛
(還有465個字)