討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓41(49推 8噓 29→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/02/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
就邏輯來講,我看不懂陳部長時中的邏輯. 因為第二十四例已經完全掌握,所以不公布?. 所以第二十四例患者在潛伏期中,有可能接觸過的人事物你們都掌握了. 那這些人事物有無可能是下個未爆彈?. 前面案例因為無法掌握所以公布,這些地區一公布,當地馬上消毒與檢驗. 現在這案例不公布,是否要再次消毒檢驗完全不知
(還有1286個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Windcws9Z (聞肉絲就餓)時間4年前 (2020/02/23 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄅㄑ,看到這裡就看不下去惹. 因為你說的是烏托邦,不是台灣. 自己回去找一下. 高雄最近的登革熱輿論就可知一二. 你說不歧視,我說你太高估台灣人水準. 登革熱公布到鄰里而已. 但我相信. 當地人都知道是哪一家得登革熱. 為什摸呢. 因為台灣人就八卦嘴R. 連葛簡單的保密都做不到. 只要問葛噴藥的就知
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sbs5099 (台籍日兵家屬請q我ID)時間4年前 (2020/02/23 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實陳時中跟柯文哲兩個人都沒說錯。. 查了一些網頁,上述這種是以前的傳統作法,. 現在已經有線上通報系統了。. 前幾年台灣開發出一種即時通報同步控管傳染病患者的網路平台,. 醫院如果有建置電子病歷自動通報功能,或有申請個人專屬帳號密碼的話,. 就可以直接透過這個系統線上通報。. https://i.
(還有1027個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者jeffery95099 (傑佛里95099)時間4年前 (2020/02/23 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 是這樣啦. 我資工宅啦. 記得之前上資料結構. 電腦有很多方法都是採取事後補救啦. 我覺得這件事也可以這樣啊. 就先都公布. 如果造成恐慌還怎樣的. 之後再處理不就好了嗎. 這樣至少可以公開透明. 貫徹民主阿. 大家覺得哩. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/02/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇. 公不公佈確實容易陷入公說公有理婆說婆有理的窘境. 但你以為柯只是白目在鬧?. 當然不是. 其實柯很聰明,他的作為都是有目的的. 既然他已經確定要選2024. 當然要維持話語聲量和存在感. 同時暗示自己比較行的形象. 所以其實2024已經開打了. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中
(還有30個字)