討論串[爆卦] 陳時中回應柯文哲 逐字稿
共 56 篇文章

推噓161(288推 127噓 276→)留言691則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2020/02/23 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以鄉民沒有任何誤會阿. 菸粉論點取決於「對控制疫情有無幫助」. 換句話說就是. 如果讓你知道了你也什麼都做不了 這個資訊就不用讓你知道. 這逐字稿只是證明了鄉民對你們的看法是正確的阿. 既然如此. 那麼就沒有公佈確診人數的必要性 也沒必要天天開記者會. 回台班機隔離 住家隔離什麼的 政府根本不需要
(還有1271個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間4年前 (2020/02/23 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
綠色蟑螂們的邏輯真的他媽神奇. 原來性病是走在路上呼吸就能得到的東西?. 要舉例也舉個正常的. 腸病毒、流感,這些都還現在進行式的東西. 甚至都還是一有人中獎就馬上被公開縣市. 狠一點的連學校社區都報出來. 這時怎麼就不見你們綠色蟑螂群出來晃頭上觸鬚?. 啊不是說要控疫情?啊不是說要防人恐慌?. 綠
(還有37個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ruo01332000 (EDGE)時間4年前 (2020/02/23 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
43. 坦白說我還滿贊成公布詳細一點的. 反正會大規模爆發的一定就那幾個人口稠密的直轄市. 又因為兩岸都是同一個醬缸醃出來的. 到時候爆發時建議學對岸在各縣市界設關卡. 凡是戶籍在大規模爆發縣市的人禁止入內. 另外像是台北市爆發的時候. 在新北的污水廠要拒絕處理帶有病毒的生活污水. 那些跨縣市運生活
(還有104個字)

推噓43(64推 21噓 106→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2020/02/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
重點是對我有幫助. 我可以不要到那邊. 我可以跟那邊的人講話多注意點. 那邊的人可以多帶口罩. 慎防跟陌生人近距離接觸. 在這個居家隔離當兒戲的時代裡. 請問有沒有用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.0.181 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-13(8推 21噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間4年前 (2020/02/23 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這種拉基文章見一次打臉一次. 這些護航柯文哲的文章足見台灣對於醫療人權的貧窮跟無知. 柯文哲本身是醫療人員,明知這些言論違背醫療倫理十足人渣政客. 下面柯糞護航除了信仰已經沒什麼好說的. 舉個醫界前一陣子的例子. 衛福部跟一群感染科醫師推動健保卡註銷愛滋病患者身分註記. 然後一堆醫護也是高喊自己有知
(還有223個字)