討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓277(331推 54噓 285→)留言670則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/02/23 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 觀察也是我的專長之一,但是公衛並不是,所以姑且就當我打打嘴砲好了. 關於公不公布確診病例這件事,其實並不是有無的問題,而是程度的問題. 某種意義上,陳時中說在北部,也可以說是公布,只是公布的範圍模糊又靠北大而已,真的要不公布的話,當初連北部都不該講. 那麼具體上
(還有4030個字)

推噓2(14推 12噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間4年前 (2020/02/23 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這陳時中有事嗎. 先說地方首長都知道 把責任推過去. 但柯就根本不知道啊. 這種情況下還叫柯要出來扛. 是要扛啥?. 叫地方首長扛中央隱瞞疫區的責任嗎?. 習進平就這麼叫武漢扛的. 後果就是整個武漢崩潰. 你陳時中也想這麼搞?. 一個以防疫為主責的官員. 現在開始把欺騙民眾 控管資訊當主責了嗎?.
(還有242個字)

推噓-21(15推 36噓 43→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2020/02/23 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得煩死了. 他媽重點都被搞混了. 請問今天防疫步驟是甚麼????. 勤洗手、戴口罩、誠實通報. 勤洗手、戴口罩、誠實通報. 勤洗手、戴口罩、誠實通報. 為什麼某些人的防疫觀念是. 「公布病例」. 我就請問一下今天知道病例在哪. 你就不用勤洗手 戴口罩 誠實通報. 還是你一定要等到病例住在你家附近
(還有229個字)

推噓-2(4推 6噓 27→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/02/23 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問鄉民最簡單的問題. 起床有出門回來有洗手的有幾位. 有戴口罩的有幾位. 習慣的養成不是一朝一夕可以達成的. 牙醫也跟你說吃完東西就要刷牙漱口. 有多少人照辦了. 忘了或者疏漏都是會有的. 不要說啥勤洗手戴口罩就可以這種幹話. 這些防疫措施都只是降低染病的"機率". 機率懂嗎?就是從10%的染病機率
(還有504個字)

推噓14(21推 7噓 26→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2020/02/23 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得時中這次的防疫真的做的很好. 只是他堅持不想公佈地點. 然後柯P作為台北市長想知道是不是自己. 所以他想知道地點. 兩個人的立場都沒有錯. 只是看法不同. 但是最可憐的就是那群被蟑螂洗腦的鋼鐵菸粉. 逢柯必反. 之前柯說出陽明山的地點他們狂罵. 現在柯說不知道地點他們繼續狂罵. 這兩個邏輯不
(還有129個字)