討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓12(16推 4噓 21→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者balien99 (YOYO)時間4年前 (2020/02/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這局這樣放話喔真的很不智啦,畢竟陳時中總指揮到現在滿意度高達80%以上的. 不是所有作為跟措施都不能質疑,只是齁如果中央都統一不公布了就你柯文哲成天毛. 最後就會跟當初狂打蔡英文一樣,反作用力反而把陳時中推得更高. 絕大部分人任何做的很符合到了妳柯文哲就一堆毛,最後還不是把自己的聲望敗掉而已.
(還有64個字)

推噓48(83推 35噓 104→)留言222則,0人參與, 4年前最新作者lind7777 ( )時間4年前 (2020/02/22 23:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先幫大家理一下邏輯. 1:衛福部 第24例在北部. 2:記者開始問 問柯 柯說該公開. 3:時鐘表示地方首長會知道. 4:柯表示他不知道. 5:時鐘發現自己大嘴巴被套話 暴怒. 結論是你衛福部的各位 自己公布在北部. 讓輿論發燒 記者開始找新聞. 又要說首長知道 要說請自行承擔好嗎. 然後等蟑螂又要
(還有292個字)

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jevin (帥到不行)時間4年前 (2020/02/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dreamdrink (無趣的生活~*)》之銘言. 其實還有一種可能. 就是柯想藉由"我不知道". 來間接公布案例 24 不在台北市. 因為如果直接說不是. 其他北部縣市要不要跟進否認. 否則就會被質疑是默認. 如果是這樣. 柯就太陰險了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/02/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家可能看過一種電影情節. 某個配角把寶藏藏起來不讓人發現 結果被圍攻. 最後被人逼到角落. 配角死前說:"好吧 我告訴你們寶藏放在哪裡 那個誰誰誰 你的頭靠過來一點". 有一個人頭靠了過去. 配角動了動嘴巴假裝說話卻沒有把寶藏位置告訴他. 然後配角大聲說:"我已經把寶藏的秘密告訴他了 你們去問他吧
(還有212個字)

推噓19(21推 2噓 34→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者BingBaKing (冰棒王)時間4年前 (2020/02/23 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不確定這報導是不是針對今晚部長call in到政論的言論,. 剛去找了影片來看,. https://youtu.be/nubyVHgm4ns. 41:08處開始,. 從頭到尾陳時中根本語氣沉穩,. 我是不覺得有怒回啦!. 講了一下公開的原則:. 1.特定的、能掌握的、都掌握到的<---就不公佈。.
(還有295個字)