討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者UzInSec (影帝)時間4年前 (2020/02/23 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得公布或不公布都有道理. 畢竟沒人能保證公開後人民的反應. 高雄舞廳的例子可以拿來參考. 但事發當下我們對患者和病毒的掌握度不同. 處理方式有不同也合理.. 只是我覺得都決定不公布地點了. 為什麼要提"北部"兩個字呢. 台北市長說不知道,可能暗指把台北市排除,把問題推給其他北部縣市. 但公布
(還有189個字)

推噓-4(11推 15噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/23 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
「主權在民」. 人民是政府的老闆,政府要聽人民的話。. 今天老闆叫你做事情,難道你會反問老闆:. 「老闆,做這個事情理由是什麼?利弊是什麼」嗎?. 還是你會反罵老闆是糞,叫他吃屎?. 老闆叫你做,你就是乖乖做就對了,. 同理,人民叫政府公開,政府就乖乖公開,. 問這麼多是搞不清楚誰是老闆嗎?. --

推噓8(11推 3噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者madaco (馬達可)時間4年前 (2020/02/23 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯真的不知道嗎?. 基本上在任何確診病例被發現之後. 過去所接觸過的人. 都會被清查出來要求居家隔離. 各縣市政府在接獲通報後. 就必須在這14天內負責確認居家隔離狀況. 所以柯真的是不知道嗎?. 我是不太相信啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.99.
(還有79個字)

推噓14(21推 7噓 26→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4年前 (2020/02/23 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得時中這次的防疫真的做的很好. 只是他堅持不想公佈地點. 然後柯P作為台北市長想知道是不是自己. 所以他想知道地點. 兩個人的立場都沒有錯. 只是看法不同. 但是最可憐的就是那群被蟑螂洗腦的鋼鐵菸粉. 逢柯必反. 之前柯說出陽明山的地點他們狂罵. 現在柯說不知道地點他們繼續狂罵. 這兩個邏輯不
(還有129個字)

推噓-2(4推 6噓 27→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2020/02/23 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問鄉民最簡單的問題. 起床有出門回來有洗手的有幾位. 有戴口罩的有幾位. 習慣的養成不是一朝一夕可以達成的. 牙醫也跟你說吃完東西就要刷牙漱口. 有多少人照辦了. 忘了或者疏漏都是會有的. 不要說啥勤洗手戴口罩就可以這種幹話. 這些防疫措施都只是降低染病的"機率". 機率懂嗎?就是從10%的染病機率
(還有504個字)