討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓249(523推 274噓 694→)留言1491則,0人參與, 4年前最新作者bankingpaul (幸福人生)時間4年前 (2020/02/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
媒體:ETtoday新聞雲. 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任. https://www.ettoday.net/news/20200222/1651869.htm. 署名:記者洪巧藍/台北報導. 國內第24例新冠肺炎個案一名60多歲女性尚未找到感染源,目前僅公布她在北部
(還有410個字)

推噓280(389推 109噓 339→)留言837則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (0-GRAVITY)時間4年前 (2020/02/22 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
起因. 柯文哲籲公布案24地點 陳時中:地方政府不會不知道. 媒體今天下午詢問柯文哲,是否地方政府一定會知道疫情相關資訊?. 柯文哲表示,「我就不知道」。. 柯文哲:知道 綠粉:知道你不會自己公佈噢? 又不是密件. 柯文哲:不知道 綠粉:柯文哲又來扯後腿. 柯文哲:我不能說知不知道 綠粉:柯文哲不是
(還有1875個字)

推噓277(331推 54噓 285→)留言670則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/02/23 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 觀察也是我的專長之一,但是公衛並不是,所以姑且就當我打打嘴砲好了. 關於公不公布確診病例這件事,其實並不是有無的問題,而是程度的問題. 某種意義上,陳時中說在北部,也可以說是公布,只是公布的範圍模糊又靠北大而已,真的要不公布的話,當初連北部都不該講. 那麼具體上
(還有4030個字)

推噓154(266推 112噓 265→)留言643則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/02/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我會請菸皇與她的子民要不要內部開會一下,統一一下你們的說法. 之前說柯文哲大嘴巴,不是柯的權責,要柯閉嘴. 如今柯文哲說不知道,卻在那裡跳針說地方首長應該要知道. 如果不知道,就是害了其他地方縣市首長. 菸都給你們吸就飽了阿,還是菸民吸完菸就要跑去挖砂石?. 還有我想請問陳部長時中,你所謂害到其他地
(還有497個字)

推噓161(244推 83噓 188→)留言515則,0人參與, 4年前最新作者beanseven (beanseven)時間4年前 (2020/02/22 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中是在哈囉嗎?. 你陳時中自己在記者會說. 地方政府. 不會不知道. 所以記者才跑去問柯文哲. 你知道第24例嗎?. 這個病例不在台北. 柯文哲當然說不知道. 你現在又罵柯文哲. 為什麼要害其他地方首長. ???. 黑人問號. 我真的看不懂耶. 陳時中自己打臉自己嗎?. 還是說. 柯文哲連,我不
(還有38個字)