討論串[新聞] 柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中晚間怒批:地方首長要扛起責任
共 68 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者stareggs (Daily)時間4年前 (2020/02/22 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民主國家 要公開透明 我贊成公布. 但礙於地方首長防疫能力的不同. 我認為要給地方首長的自主權. 認為公布了會造成民眾恐慌 進而加大防疫難度的可以先不公布. 認為應該公布的縣市就給他們公布 反正該市首長認為不會造成恐慌. 民眾反而會有安全感. 確診或疑似 用過的工作設施 店家 這些路線都要公布. 要
(還有97個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間4年前 (2020/02/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸 公不公佈都沒差啦~. 反正只要是北部. 不要跑來南部就可以了. 南部除了那個金巴黎的之外. 似乎還蠻穩的. 你北部人啊 不要亂跑. 之後如果北部的案例太多的話. 建議政府要封城啦~. 不要讓這些人跑到南部來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.161

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者qq204時間4年前 (2020/02/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 柯屁回答不知道明明就是最好的答案. 讓怕死的天龍人安心一下. 這樣搭捷運和公車時就不用怕沒戴口罩被感染了. 明明是在凱瑞中央結果卻被這樣批評. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.16.207 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(5推 4噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者joejohn (開始認真了)時間4年前 (2020/02/22 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一開始公布不公布就有兩派說法. 不確定性造成的恐慌感,當然是比確定性來得高,. 但很難證明何者對於現在的社會影響較大. 今天以柯文哲的專業及位置,對於防疫有他的意見是再正常不過的事. 記者有問回答自己的意見,我不懂有什麼問題?. 某些粉絲自己愛拿出說扯中央後腿,我到看不出扯了什麼。. 倒是中央對於柯
(還有182個字)

推噓154(266推 112噓 265→)留言643則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/02/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我會請菸皇與她的子民要不要內部開會一下,統一一下你們的說法. 之前說柯文哲大嘴巴,不是柯的權責,要柯閉嘴. 如今柯文哲說不知道,卻在那裡跳針說地方首長應該要知道. 如果不知道,就是害了其他地方縣市首長. 菸都給你們吸就飽了阿,還是菸民吸完菸就要跑去挖砂石?. 還有我想請問陳部長時中,你所謂害到其他地
(還有497個字)