討論串[問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?
共 32 篇文章

推噓207(441推 234噓 553→)留言1228則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/14 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到現在還在反覆跳針口罩的事?. 沒人說政府在這次防疫工作的表現絕對完美無缺。. 沒人否認政府在處理口罩的事,陸委會的事確實都有瑕疵。. 大家都知道,相信連你也知道的一句話:防疫視同作戰。. 但你知道什麼叫作戰嗎?. 不,你不曉得。你只曉得抓住小辮子就緊揣著不放,認為犯錯就該死,就必須鞭屍到底。你是不
(還有1019個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/02/14 07:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實之後會怎樣還不知道. 要等疫情結束後才會蓋棺論定. 但是目前的情形是. 防疫情形是還有控制住. 民調起來也是高的. 或許你是調查母體裡面不支持的一方. 但是就…. 調查起來就是少數阿…. 但是說是少數…數量也不少呢. 550萬光看數字也是不小的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有82個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者relifeted (#31#)時間4年前 (2020/02/14 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
看看新加坡就知道了,口罩不夠造成恐慌 → 民眾搶著買口罩 → 其他食物跟物資也搶著囤積,人就是這樣,一慌起來是不會理性去思考的,如果再放任恐慌繼續升級,最後走到中國那個地步也不稀奇。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站:

推噓9(14推 5噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/14 08:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟我講防疫?講作戰?. 我就問你知不知道A護B護C護的差別在哪裡啦. 你有沒有看文?我就講了口罩政策要滾動式修正我沒意見. 有意見的是DPP放任DPP立委在那邊放謠言攻擊政敵. 有意見的是政策要改不好好講,講一堆歪理唬爛. 批評=抓小辮子不放. 所以陸委會打算放中國籍小孩進來探親的時候不該批評.
(還有365個字)

推噓67(73推 6噓 52→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/02/14 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 觀察也是我的專長之一,至於防疫嘛.... 幹你娘台大公衛機掰超額比序,抱歉讓我發洩一下. 其實有兩種人是我不能理解的. 一種是不管政府做什麼都要批評的人. 一種是不管政府做什麼都要護航的人. 而且後者更可怕的一點是,只要你沒跟他們一起護航,他們就會說你是前者.
(還有2123個字)