討論串[問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?
共 32 篇文章

推噓4(12推 8噓 65→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/02/14 03:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《forsakesheep》 之銘言:. 罵的好,真的該罵!. 尤其一些作秀的政治人物(不分政黨),. 真TNND罵死好!. 政策部分,的確小事一直出包,. 但,很快就改正。. 你提到口罩,是沒錯,. 很早蘇院長就保證足。. 但我問你,你多早就知道口罩日產量了?. 台灣就2300萬人,.
(還有1262個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bluish2221 (毛哥)時間4年前 (2020/02/14 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
原本剛喝完雞湯要睡了. 不過還是回一下. 你也不懂我在說什麼. 繞了一圈講一堆我沒說過的話,這什麼水準?. 罰你重看一次我讚同的地方在哪裡. 順便看一下推文我回的內容。. 口罩真的不盡人意,我自己在超商時期也買不到,但我我有歌頌啥?相信黨?. 按照我的「實際」經驗來回文,也要被灌上粉來粉去的標籤,可

推噓12(22推 10噓 78→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者QoGIVoQ (1 week era)時間4年前 (2020/02/14 04:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們都知道光頭說謊是為了維穩. 我比較好奇的是. ”誠實說口罩不夠依台灣人個性一定暴動“. 這一個常有人提出來的論點. 是否有因為xxx不夠所以到街上作亂的前例可循. 我的印象中在台灣是沒有啦. 當年sars號稱只有n95擋得住. 事實是有n95戴的人也就少數人而已. 結果也沒見有什麼人在馬路上鬧事
(還有405個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間4年前 (2020/02/14 06:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟如果不小心得肺炎可以去你家跟你一起住嗎?. 請不要對小弟冷血拒絕,我們都是同胞. 感謝您.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.208.183.55 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有39個字)

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Whitening (whitening)時間4年前 (2020/02/14 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
等等,我的邏輯是:. 防疫贏了,守護了台灣人的健康,才能贏得台灣人的民心。. 防役輸了,贏了陸配的心,他們那些人也不會投給DPP阿(笑死)。. 給你參考一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.70.40 (臺灣). 文章網址: https://www.