討論串[問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?
共 32 篇文章

推噓-623(68推 691噓 469→)留言1228則,0人參與, 4年前最新作者superbye (超級掰)時間4年前 (2020/02/14 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民很喜歡強調台灣防疫多成功,. 結果卻忽略了最基本的感受問題。. 這次的防疫幾乎把兩岸三地的人都得罪光光。. 冷血地不出口口罩給大陸同胞們,連陸配都禁止來台。. 還那副大爺嘴臉酸人家怎麼不申請台灣地區身份。. 然後對台灣人民和廠商也很冷血。. 台灣這次防疫多成功,對我而已都是笑話。. 得罪光兩岸三
(還有2497個字)

推噓308(332推 24噓 192→)留言548則,0人參與, 4年前最新作者bluish2221 (毛哥)時間4年前 (2020/02/14 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉啦,08單純看這篇不爽. 令北今天回台灣,防疫可以說是滴水不漏. 不管你什麼國籍一律排隊面對台灣警察一個一個審問看護照出入境紀錄. 第二關醫護人員量體溫問你有沒有不舒服. 有不舒服不要隱瞞我們可以幫助你. 我TMD周遊日本韓國都沒這種高規格待遇. 我真心為了台灣的防疫感到驕傲. 老子我因為旅外回
(還有1961個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者new8gi (新八機)時間4年前 (2020/02/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
以德報怨何以報德. 以直報怨,以德報德啊. SARS時. 早就給拒絕了. 921. 救援台灣要經過中國同意. 台灣現在有落井下石嗎?. 口罩自己人都排隊搶的要死. 泥菩薩過江啊. 老美要派專家也被拒絕了. 怎麼幫?. 像殭屍片一樣幫到自己被咬才算幫?. 他們心寒,你我就不心冷嗎?. 即時現在國難當前
(還有3個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者black5 (強尼帶譜)時間4年前 (2020/02/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原Po跟那些喜歡餵養浪貓的朋友. 實在十分相似. 貓大便?節育?因為被貓攻擊而死亡的小動物屍體?. 抱歉,那不是他們的事情. 或者貧乏的腦袋根本沒考慮過這些事情. 他們想要的只是自我滿足和感覺良好而已. 跟他們討論上述問題,他們只會回答你,浪貓都快餓死了,我拯救它們有錯嗎?. 是不是跟原Po真的好像

推噓262(465推 203噓 530→)留言1198則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/14 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluish2221 (毛哥)》之銘言要說防疫,我認為這次政府的大方向基本上沒問題. 先不說有個副總統之前是SARS時期的衛生署長,就說這次的指揮官時鐘也沒什麼大問題. 控制口罩、管制出入境、隔離措施這些也都做的很好. 這不只是要歸功於台灣強大的基層人員,要說上層政務官事務官都沒半點功勞是
(還有641個字)