討論串[問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/02/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
當民眾都在擔心疫情擴散的時候. 就你們他媽的英毛心疼綠共被罵. 開放中國籍人民來台跟阻擋口罩正常供給. 很明顯就是跟防疫方向完全相反. 這麼簡單的邏輯綠共那些高官會不懂嗎. 如果不是為了圖謀少數人利益 想不懂為什麼要幹這種事. 當大家質疑政府拿民眾健康安全來賭的時候. 英毛只擔心領導階級的政治利益受
(還有16個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者twelvethflor (渴了)時間4年前 (2020/02/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
五毛很喜歡強調中國防疫防堵有多成功,. 結果卻忽略了最基本的感受問題。. 這次的防疫防堵幾乎把全世界的人都得罪光光。. 冷血地不給武漢當地同胞們確診,連發燒都不送醫院。. 還那副大爺嘴臉酸人家是不是不相信黨。. 然後對中國人民和廠商也很冷血。. 中國這次防疫防堵多成功,對我而已都是笑話。. 得罪光全
(還有88個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sssfrost (神遊物外)時間4年前 (2020/02/14 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣各界防疫真的辛苦,也做得很不錯,但不可能完美,也不是不能檢討,而且有檢討. 才會有進步。這才是今天大家討論的大前提,不是嗎?. 所以看到這種質疑提出檢討意見的人的說法,格外令人不爽。這不是緊抓小辮子,是大. 家要求進步的表現. 而且到底誰才搞不懂什麼叫做作戰?. 理論上有些錯你犯不得的,作戰犯錯
(還有410個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間4年前 (2020/02/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
兩什麼岸 三什麼地. 明明就是兩國 香港是中國好嗎?地什麼地. 中國人有繳稅給台灣政府嗎?. 沒有繳稅就算是別國的民心好嗎?. 自己國家顧自己的公民哪有什麼錯. 台灣早就成為國際孤兒了. 參加了什麼組織說來聽聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.135.1

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者twitch5566 (圖奇)時間4年前 (2020/02/14 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
魯宅我817啦. 想問問我們執政黨的支持者,一直說. 小明政策一天三轉彎、口罩廠只徵收1/3家. 公共媒體播放捷運不須戴口罩. 如果不拉柯糞、韓島、馬狗、支那人救援. 整篇護航文章還剩下什麼?. 有人可以幫忙回答嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi