討論串[問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?
共 32 篇文章

推噓308(332推 24噓 192→)留言548則,0人參與, 4年前最新作者bluish2221 (毛哥)時間4年前 (2020/02/14 00:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉啦,08單純看這篇不爽. 令北今天回台灣,防疫可以說是滴水不漏. 不管你什麼國籍一律排隊面對台灣警察一個一個審問看護照出入境紀錄. 第二關醫護人員量體溫問你有沒有不舒服. 有不舒服不要隱瞞我們可以幫助你. 我TMD周遊日本韓國都沒這種高規格待遇. 我真心為了台灣的防疫感到驕傲. 老子我因為旅外回
(還有1961個字)

推噓262(465推 203噓 530→)留言1198則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/14 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluish2221 (毛哥)》之銘言要說防疫,我認為這次政府的大方向基本上沒問題. 先不說有個副總統之前是SARS時期的衛生署長,就說這次的指揮官時鐘也沒什麼大問題. 控制口罩、管制出入境、隔離措施這些也都做的很好. 這不只是要歸功於台灣強大的基層人員,要說上層政務官事務官都沒半點功勞是
(還有641個字)

推噓210(212推 2噓 12→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者terry1020 (中二病)時間4年前 (2020/02/14 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/uujjuZz. ▄▆███◤§§§§. _██_ §§§§ . ◢███◣ §§§§ . ◥◥◥◤ ♂♂♂ \╱ ̄ ̄╲╱. █⊙ ⊙▏ ╭──────────╮ . ◤ > ▏ |鯰狀病毒來勢洶洶 | ●─_~VVVV~_─●
(還有3678個字)

推噓207(441推 234噓 553→)留言1228則,0人參與, 4年前最新作者lsjwew1 (lsjwew1)時間4年前 (2020/02/14 07:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到現在還在反覆跳針口罩的事?. 沒人說政府在這次防疫工作的表現絕對完美無缺。. 沒人否認政府在處理口罩的事,陸委會的事確實都有瑕疵。. 大家都知道,相信連你也知道的一句話:防疫視同作戰。. 但你知道什麼叫作戰嗎?. 不,你不曉得。你只曉得抓住小辮子就緊揣著不放,認為犯錯就該死,就必須鞭屍到底。你是不
(還有1019個字)

推噓67(73推 6噓 52→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者ApAzusa126 (梓喵126號)時間4年前 (2020/02/14 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 你好,是我,我沖矢昴啦. 觀察也是我的專長之一,至於防疫嘛.... 幹你娘台大公衛機掰超額比序,抱歉讓我發洩一下. 其實有兩種人是我不能理解的. 一種是不管政府做什麼都要批評的人. 一種是不管政府做什麼都要護航的人. 而且後者更可怕的一點是,只要你沒跟他們一起護航,他們就會說你是前者.
(還有2123個字)