討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓133(141推 8噓 64→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2019/11/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸搞屁啊. 怎麼到最後話鋒一轉. 變成立代理人法不重要了啊. 你們當初不是這麼說的啊.... ----------------------------------------------------------------. https://musou.watchout.tw/read/IFpLBo
(還有675個字)

推噓-82(17推 99噓 133→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者joe6304105 (老衲)時間4年前 (2019/11/17 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先呼口號: 柯韓昌粉吃屎. 誰沒有立院席次. 卻願意貢獻人力撰寫代理人法 -->基進黨. 誰跟風推出自己的代理人法. 法條寫得亂七八糟讓國安局權力無限擴大--> 黃國蔥. 結果是基進黨被噓爆. 國蔥好棒棒全台灣只有他在做事. 柯韓昌粉吃屎吧. 我只問問柯韓昌粉. 國蔥自己整天在哭的那些法案,他這個人
(還有3276個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者moose01 (球=嘴砲)時間4年前 (2019/11/17 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是. 因為法條內容需要權衡探討. 因此在這個會期中共代理人法沒過也是沒辦法的事. 先前你們基進黨跟民進黨出來聲明中共代理人法這會期一定過是在騙人囉?. 還說什麼有敵我意識,法案就是錦上添花?. 原來中共代理人法是教育性質的法律,無涉刑罰規範啊. 依此邏輯,刑法也可以不需要啦. 只要人民有
(還有222個字)

推噓-53(11推 64噓 180→)留言255則,0人參與, 4年前最新作者matrix1080 (Irzard)時間4年前 (2019/11/17 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
嘿對,黃國昌給國安局這種情報特種機構裁判權,是打算再現蓋世太保膩?. 萬一國民黨重新執政拿這個法清算「共諜」你找誰救命?. 到時又要怪民進黨「阻擋」不力?. 什麼?影響選舉要判一到七年?. 媽的,七月民進黨過的國安五法讓你直接適用外患罪最高判死刑啦!(參1,參2). 過了你的法案才是輕放中共代理人,
(還有1449個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者senria (≡(?)≡)時間4年前 (2019/11/17 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉 國昌 你怎麼就不懂呢. 中共代理人 中共同路人 這種稱號要保持彈性 收放自如 這樣才有殺傷力. 共諜帽子扣上去 再配合媒體網軍打一兩個月 立刻就見效了 你自己不就體驗過威力了?. 你現在立個法 豈不是自綁手腳? 以後都要審個三五八年來判斷這人是不是中共代理人. 比起現在又慢又沒殺傷力 這樣有什麼
(還有114個字)