討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓-12(0推 12噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者windbomb (阿比加加)時間4年前 (2019/11/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡台灣基進. 就去投台灣基進. 喜歡時代力量. 就去投時代力量. 喜歡柯文哲. 就去投台灣民眾黨. 反正政黨票就是要投爽. 能不能過5%是另一回事. 柯粉時力粉在那邊漫罵一個0席政黨也沒意思啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.26.70 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tahikuro (無是當事人不想上到表特)時間4年前 (2019/11/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
法律體系不同黃國昌也說過了 重點是法案內容不是你花費多久時間撰寫. 如果你的論文跟教授說我很久以前就編寫了. 炫耀自己編寫的過程多麼努力 所以一定很完整. 請肯定我給高分嗎. 有人批評法法案寫很慢嗎. 你們沒有一席地方議員 沒錢沒勢沒權可以遊說誰 跟哪個機關討論. 說明白了靠民進黨啊 如果不是民進黨
(還有606個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/11/17 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
你們台北惡棍這個好朋友消失很久. 要不要幫忙發尋人啟事啊. 九月被國昌點到而已. 就嚇到直接不見. 奇怪國昌也沒說他什麼. 整段內容也幾乎在網軍集團性攻擊. 結果惡棍直接人間蒸發啦. 你們陳柏惟不是跟他很熟?. 有難題可以諮詢一下自殺防治中心. 千萬不要想不開. 粉專再買一個就好了. --. htt

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者poorguy ( )時間4年前 (2019/11/17 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
先呼口號:大家要做自己的粉絲 不要整天想當誰粉誰粉的 那是腦殘的邏輯. 對於願意寫法案促進社會進步的我都覺得很尊敬 很高興社會有這些關注國家並用實際行動保護台灣的社會賢達. 有沒有跟風就有勞您證明了. 不過就算是跟風 只要是立意良善有何不可?. 剛剛秘書長也說是先翻譯澳洲法條再來根據台灣的狀況研擬
(還有493個字)

推噓-34(8推 42噓 87→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者Allyssa (舞動人生)時間4年前 (2019/11/17 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PTT 吵翻天,真的看過法案的人應該不多。. 剛很無聊的去查了立法院法案公告網站:. 時力版https://bit.ly/2qWhdSi. 民進版https://bit.ly/2ppANWt. 這兩個版本:. * 一個給國安局當主管機關。. * 一個給法務部調查權。. 查查查:從法人、自然人都可以查
(還有1505個字)