討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓-92(5推 97噓 72→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者flingcould (載雨拾乘三)時間4年前 (2019/11/17 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這裡是有心人士風向戰場,也是裂痕與搧風點火的聚集地. 這個會期會過到甚麼法案?可能有人要過、要拖、要擋,也可能. 有人要吵選舉資本的架,有人也可能過多少算多少,應該都有人. 盤算. 但,過不過也許你們很在意,很急,很怒,很失望;也可能有人. 隔岸觀火,順手加油添醋點一把火,燒越大越開心,案子如
(還有297個字)

推噓6(7推 1噓 31→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/11/17 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請問F大大. 有人帶風向分裂你們不覺得有亡國感嗎=>可是是民進黨自己封殺的阿?. 那帶風向的到底是誰啊? 是五毛嗎? 是五毛要民進黨不要過這些法案?. 那代理人跟紅媒法沒過到底是五毛的錯還是民進黨的錯?. 好混亂阿F大 可以再解釋清楚一點嗎?. --. 風清揚微笑道:你用這法子取得了一日一夜,竟不
(還有234個字)

推噓7(11推 4噓 41→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/11/17 06:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
充滿油水的鍋內當然不喜歡被分食. 當有人發現這鍋不應是為人民而煮嗎. 互相協助下在鍋內加進健康食材. 就是為了長久生活而準備. 但是有人只喜歡鍋內只有與廠商指定的油膩菜餚. 這鍋對已經吃油膩習慣的人就開始變味. 竟然要加點健康食品?. 反而反向批評為人民負責的廚師. 就連平常要煮什麼料都沒再討論.
(還有230個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2019/11/17 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起來2000_2008年阿扁成立特偵組目的是希望有一個機構可以專門負責抓高官貪汙,結果阿扁下台特偵組馬上變成扁偵組,台灣是一個民主的國家,政黨輪替是必然,不是說特偵組不好,只是同樣操作把三中丟到特偵組,那一定沒完沒了,所以特偵組就被廢了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者keygo (將相本無種)時間4年前 (2019/11/17 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
不能能倉促立法. 但是可以一下子不給你吸管. 林立委你可以用湯匙吃珍奶。喝飲料. 我們沒辦法啊. 現在的不給吸管. 不知道你統計過救了幾隻海龜了嗎?. 真的怕少子化. 你可以立法不能戴套子啊. 大家內射到爽. 台灣人口很快破三千萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11