討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓-194(49推 243噓 164→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/17 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 我知道大家很關心境外勢力透明法或者外國勢力代理人登記法草案。. 先說幾個重點。. 我自己也有連署民進黨/基進黨版草案,當然希望可以好好討論,有機會
(還有2347個字)

推噓-4(0推 4噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2019/11/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 投國民黨好了啦. 起碼統一後. 我們人民還可以主張清算國民兩黨呢. 共產黨一定會藉此來籠絡民心. 不過我會先移民啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓31(35推 4噓 24→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者poorguy ( )時間4年前 (2019/11/17 02:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文文長 部分內容恕刪. 很高興這陣子掃了一堆政治蟑螂. 然後又有許多對議事規則和立法程序有一定認識的大大出來對法案的實質作為做剖析. 只要大家願意花點時間去研究. 我們就可以相當大的程度不被特地媒體網軍跟噁心的蟑螂帶風向. 真正的開始獨立思考而不是在立法術語中迴旋. 林委員說的我個人認為不無道理.
(還有928個字)

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/11/17 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
林醫生說得很對啊 怎麼能倉促立法. 第一年要清理前朝遺毒. 第二年要準備縣市長選舉. 第三年要清理中共同路人. 第四年要準備中央選舉. 算來算去真的沒甚麼時間可以推動法案 跟民眾說明. 而且林醫生也考慮得很周全 如果老K執政怎麼辦呢. 對了 你們的兩岸協議監督條例呢 還記得嗎. 大腸頭哽咽哥都是副祕
(還有184個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者dlter (dlter)時間4年前 (2019/11/17 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
倉促立法?. 黃國昌早就算到民進黨會講出這種幹話了. 所以他在7月時就呼籲立法院加開臨時會. 結果根本沒人要理他. https://www.cna.com.tw/news/aipl/201907180113.aspx. 既然執政黨也認為有修法的急迫性與重要性. 那就提早到8月來修法啊. 而且時代力量
(還有114個字)