討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓26(27推 1噓 17→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2019/11/17 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=teD_-050DlE. 護台法案比一比|阿正偷聽講話,邊吃邊分析. 台灣基進2019年9月24日上傳的影片. 6:33秒開始. 「挖 連署推動了這麼久. 聽到兩位正妹在討論我們的法案. 真的好感動. 雖然現在執政黨可能只會. 推動<<
(還有860個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間4年前 (2019/11/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 照這邏輯. 阿扁也是被清算的 所以應該把貪污相關的法都刪掉. 柯也是被國民黨搞的 也應該把相關的法都刪掉. 還有啊
(還有274個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2019/11/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
你有在意制衡?. 現在不都是偷偷用公權力查出來了之後. 然後放狗咬人?. 上面的人雙手一攤說 我管不到狗. 所以跟我無關. 你有一點說對了 查到死當然最好. 學國外弄個法院 國安局要查誰就給法官同意. 要調閱調查結果要申請. 查閱資料的人都要留下申請紀錄. 不在申請紀錄外的洩漏者就坐牢. 與其讓現在
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者loopuntil (紫霖)時間4年前 (2019/11/17 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪……. 這位基進黨的秘書長,如果你有看到這篇的話,. 我勸你們還是堅守當初必過中共代理人法的立場. 畢竟民進黨秘書長都公然說票投小黨沒過5%都是浪費掉這種話了. 你們堅守立場,吸引對民進黨失望的淺綠和一些中間選民. 還是有可能會過5%的門檻. 附合DPP到最後就甚麼都沒有了. --.

推噓40(42推 2噓 50→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/11/18 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
我弱弱的請問大家喔. 請問投給基進. 和投給民進黨. 有什麼不一樣. 會不會造成民進黨被分票沒辦法完全執政啊. 擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.240.122.58 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi