討論串[爆卦] 林靜儀:負責任的立法者不能只求暫時的掌
共 43 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者maxshall (薇薇跟珊珊很像)時間4年前 (2019/11/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
整天香港香港嘴不停的. 什麼今日香港明日台灣. 每天都在喊芒果乾喔喔喔!. 幹林老師!. 現在真的叫你把芒果乾拿上來,大家一起吃啊. 然後就你毛最多,GGYY一堆理由. 然後賣空氣!. 等風頭過後,又要再喊芒果乾喔喔喔!. 整天喔喔喔個不停,完全不管人家受的了受不了!. 沒關係啦!繼續啦!. 館長總

推噓-78(8推 86噓 85→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2019/11/17 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最先提出「外國代理人登記制」的政黨叫台灣基進,. 當時候時代力量就跑來說要一起努力。. 某一天,時代力量突然就在立法院提案了,. Fine,在立法院有黨團的是時代力量,. 台灣基進連一席立委都沒有,被吃豆腐活該。. 後來時代力量提了一版,民進黨台灣基進共同提了一版,. 就來互相討論哪一版本比較好嘛
(還有204個字)

推噓37(40推 3噓 29→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/11/17 09:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個文章不備份不行. 完美的側翼英粉粉絲專頁論調. 明明只要google. 「代理人法案 逕付二讀」. 就可以知道到底發生什麼事情. 到底有幾個版本被丟出來. 甚至可以知道逕付二讀. 有沒有「討論」這個程序. 明明是年輕人有查證能力. 結果卻像只看Line的老人一樣不查證. 到底有什麼臉笑韓粉呢?.
(還有79個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者oSCo (SC)時間4年前 (2019/11/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
黨主席不是蔡英文呀. 完美的與國會切割. 小英管不到國會議員. 現在態勢很明顯. 國會要單獨過半的政黨機率微乎其微. 兩大黨都在搞笑,自發性掉票. 對老K來說. 區域立委席次要贏過2016的低點太容易了. 現在的D黨沒大環境拖累. 區域不分區下降是一定. 但是總統仍是穩勝. 保住總統,國會沒過半但席
(還有207個字)

推噓75(85推 10噓 45→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/11/17 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個是昨天晚上基進的發文啦. https://www.facebook.com/Statebuilding.tw/posts/1498143210334857. 文章放在最後面. 簡單來說,. 就是時代力量只想要權利. 倉促最後付委做政治操作. 然後法案不過都是國親害的啦. 做了一張圖說是大事紀.
(還有3030個字)