討論串[新聞] 虎科閨蜜遭砂石車輾碎…「另一角度」畫面曝光!白車倒車啟動死亡連鎖
共 15 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者badbadook ( 嗨浪)時間4年前 (2019/10/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
窩操. 啊大貨車何時強制加裝自動煞停系統. 啊 加裝了自動煞停系統 沒有盲點偵測系統. 是搞半套還是沒差 肥宅怎摸看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/10/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為白車問題最大啦. 方向燈一打就要切入 這種太多了. 好運就大家都讓你過. 運氣不好就是這種下場. 機車也有問題啦 過不去要切換車道 也是要先看一下. 有人說貨車幹嘛急停. 這就是很麻煩的點 你不停車 車頭一撞 那就揮不完. 機車族要記得一件事. 煞不住沒關係 就直接撞上去. 寧可追撞 也不要

推噓-4(4推 8噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者pj110000 (fwfwbwnbn)時間4年前 (2019/10/11 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一次經歷. 我騎車時在外車道靠內一點,遇到右邊小巷有機車直接右轉,我立馬減速讓那機車先行,結果我還是出車禍了。. 為什麼?. 因為在我前面還有一台機車看到有車彎出來,就直接急剎在大馬路中間停下……我整個就撞了她車屁股摔個狗吃屎。要是在外車道邊還有話說,但在中間急剎根本是在害人。. 看到影片
(還有237個字)

推噓1(8推 7噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者hawls (一切法是無常、苦和無我)時間4年前 (2019/10/11 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看起來機車在藍車後方其實是能夠煞住。. 機車是在決定內切時才做加速,但是切的角度不佳,擦碰到藍車導致了後面的摔車意外。. 至於讓機車決定直接內切的動機,可能是白車和藍車的行車狀況。. 不過,在稍早的這篇文章#1TdrBEs2 (Gossiping),底下的推文有提到了一件特別的事情:. https:
(還有398個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者jack18262 (下坡型車手)時間4年前 (2019/10/11 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定是藍色貨車啦. 今天只要他沒有提早打方向燈或沒打方向燈. 還是摩托車在他靠右時就已經在右後方附近. 大概就7-8成以上吧. 如果他有提早打方向燈慢慢靠右 前一個路口監視器. 又有錄到摩托車直行 從很後面加速從內側想過. 或許肇責會少點 鬼島的應注意未注意霸王條款. 藍貨車的動向就是要停7-
(還有171個字)