討論串[新聞] 虎科閨蜜遭砂石車輾碎…「另一角度」畫面曝光!白車倒車啟動死亡連鎖
共 15 篇文章

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Trozy (藍)時間4年前 (2019/10/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
分析一下站在每個駕駛的立場. 1.如果我是白車駕駛. 我慢慢倒出來. 貨車還很遠沒問題我繼續倒. 轉正打D檔準備起步. 不對貨車速度怎麼那麼快. 馬上踩煞車停住. 2.如果我是藍貨車. 前面有白車在倒車很慢. 應該過得去. 稍微減速繼續開. 不對他倒完要起步了. 往左切扭過去好了. 幹左邊砂石車在那
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者EOMing (佛系中國人)時間4年前 (2019/10/11 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
追根究柢 出在台灣地區. 沒有友善汽車出外停車及倒車的環境. 亦即 道路設計也有問題 政府也該負責. 筆者以為 台灣地區當局. 應立馬實施"限車令". 緩解警力需求的快速成長. 並研議規劃提高人民持有汽車成本的租稅方案. 所收取的稅收 用以徵收既成道路 以及改善道路設計. 讓汽車駕駛人得以方便停車並
(還有28個字)

推噓-2(1推 3噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者silvertime (silvertime)時間4年前 (2019/10/11 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個給我來騎我絕對沒事. 我10年來出過的三次車禍都是追撞別人. 因為我就是養成習慣會往前撞. 一次是前車突然左尻要迴轉. 兩次是前車沒打方向燈右轉. 急煞煞不住往前撞還不會跌倒 頂多賠錢. 煞不住還硬扭出去自摔骨折居多. 給大家機會教育一下 急煞往前撞還是最佳解. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有29個字)

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者pupulzlz (就是鑰PU)時間4年前 (2019/10/11 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.白車 責任最大>=2.貨車>>>3.砂石車. 砂石車算倒楣掃到颱風尾. 其實若仔細看 那並 不 算 禮讓. 畢竟那台機車從旁邊 通過 時,白車 還 在 倒 車 並 沒有 剎車停車現象. 若白車倒車過猛,恐怕閃車的就是那台機車了. 更何況. 道路交通管理處罰條例 第 50 條. 汽車駕駛人倒車時,
(還有427個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者heyjkkj (地球進行式)時間4年前 (2019/10/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ri23Kzp.jpg. 批判死者 緊貼前車錯誤?. 現在機車沒有緊貼前車. 就被後面開車的大爺叭叭叭. 我以為這是台灣 人都知道的事. 引述《akumakei (三日月夜空)》之銘言:https://i.imgur.com/ghSh4eE.jpg. 變換車道