討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓75(76推 1噓 46→)留言123則,0人參與, 最新作者dklash時間6年前 (2017/09/07 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道講這個你一定聽不進去. 聽得進去就不是憂鬱症了. "不要什麼都跟別人比". 老實講 我自己也聽不進去. 你難過想死 覺得人生沒有希望 活著沒有意義那種感覺. 我大概能體會87%啦. 下面一些心得分享 內容可能會很亂吧. 剛剛測電腦到底哪裡壞測到起賭爛. 明天要抱去給我朋友幫測. 你可能跟我一樣
(還有2419個字)

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者obryanto時間6年前 (2017/09/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 你連死都不怕了,這世界上還有什麼事難得倒你. 一定有辦法解決的,加油啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.52.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504720676.A.062.html

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mean時間6年前 (2017/09/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
台南真的很恐怖. 劈個腿. 就要結束自己的生命. 恐怖情人就是這樣誕生的. 大家千萬要注意. 換個角度想. 台南也真的很可憐. 從小就被灌輸. 萬般皆下品 唯有讀書高的信念. 即使家裡沒有資源. 也硬要讀書. 就算是文組也要讀. 從來沒考慮過. 其他的選擇. 讀啊讀啊. 發現生命也沒有變得比較好.
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ralfeistein時間6年前 (2017/09/07 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
你這種情況還好啦. 不過憂鬱這種事情 真的要靠自己走出來. 鄉民只能給你一些轉移注意力的話題而已. 我原本以為自己是還算混的不錯的人. 至少社團、課業還算都有顧到. 結果發現畢業之後. 才發現自己在面對這個社會的時候. 竟然不知道勝算在哪. 到現在還是很茫然. 你有目標已經很不錯了. 然後女朋友這樣
(還有193個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間6年前 (2017/09/07 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 我就不講什麼 有人比你更慘 你憑什麼悲傷 這種話了. 一來 我覺得這就幹話 看非洲人餓死 也不會讓我心情好轉啊. 二來 我覺得比爛不好 這樣比到最後根本是在炫耀不幸 會難以自拔. 三來 你要比較 就要先回憶 回憶痛苦 只會讓自己痛苦 沒別的意義存在 沒. 我們又不是約伯 可以跟上帝用不幸積分換
(還有626個字)