討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者whiteadam時間6年前 (2017/09/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
念台大. 目前又有在家教. 所以賺錢能力基本上沒問題. 儘管. 目前口袋裡僅剩一些錢而已. 可是慢慢賺錢、慢慢存錢 應該不是什麼難事. 至於出國. 現在不是很多廉價航空嗎? 出國比以前容易許多. 至於被劈腿. 如果每個遇到第三者的人都要自殺的話. 那這世界上大概少了30%以上的人了 = =. --.

推噓59(63推 4噓 20→)留言87則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm時間6年前 (2017/09/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹咧~. 讓我來罵醒你 本來想睡覺了看到你發這篇讓魯叔我很生氣. 你這樣就要自殺,林爸不知道要自殺幾次了. 你在自殺前,有沒有問過你女友求證. 只聽一個不熟的人傳訊說她跟日本人上床,挖靠 他是股東還是跟蹤能知道這麼清楚?. 還是你女友跟人上床後會到處去跟人家講. 你有想過說不定是那個一起去傳訊息給你
(還有1164個字)

推噓13(16推 3噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者ssss0960193時間6年前 (2017/09/07 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
唉本甲甲說一下心理話給你聽. 反正沒人知道我誰. 我前些日子也想過要自殺. 高中成天打網咖 勉強混上國立大學. 大學也不太認真 因為家裡經濟也不太好. 所以都在打工跟窩宿舍玩電腦. 讀到要延畢. 每天都在怨天尤人. 心態很扭曲很仇富. 任何過錯都覺得是別人害的. 我以前還蠻外放的. 還沒正視自己性向
(還有866個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者mattiswe098時間6年前 (2017/09/07 01:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 我考不上台大. 2.我到現在20幾年沒交過女朋友,沒碰過女生手以外的部位. 3.沒交過女朋友,但是高中暗戀的的女生跟著8+9跑了,現在生兩個了. 4.現在戶口剩不到1000. 5.這輩子不要說出國了,台灣去過的縣市在5個以內. 打完後發現好像我才該自殺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者autokey時間6年前 (2017/09/07 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
......略. 其實跟學歷無關. 哈佛劍橋也是每年有人想不開. 你應該主要是出在感情. 情關難過....... 加上沒辦法跟上女友的生活水準. 讓你更無力. 沒有什麼解藥. 只能你自己看開. 我推薦你坐到捷運芝山站. 走到天母古道上陽明山. 先登紗帽山. 再到苗圃登山口上七星山主峰. 往東過七星山
(還有120個字)