討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者HAmakers時間6年前 (2017/09/07 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要想不開好不好. 像我這種魯了22年女友也沒交過. 讀的還是廢物學店. 雖然家裡算給力. 生活不是太差. 但是你想想你112. 以後國考考過了. 生活一定不錯. 稱下去 你還有很多東西沒嘗試過. 怎麼可以就這樣想不開呢. 不要因為一個女的想不開. 也不要一直比較別人的生活. 自己有在逐漸變好就可以
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者gaminnnene時間6年前 (2017/09/07 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 那個. 我有站內你但怕你沒看到~. 只是想跟你說. 只要活著一天. 就有機會能遇見美好的事. 雖然魯妹我重考一年只考上私立學店、從來沒交過男朋友、還生長在單親家庭. 但我每次只要吃到好吃的東西. 就會覺得. 啊~活著真好. 所以呀. 如果你看到的話. 站內我吧!. 讓我請你吃一頓好吃的好
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者oaoa0123時間6年前 (2017/09/07 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 客觀上來說被劈腿跟沒出國都是沒什麼大不了的事. 經濟不好的確很辛苦,但也非不能解決的事,尤其是對讀到台大的人而言. 大家一直在推文說自己比原PO慘大概沒什麼用. 憂鬱症的人理性上還是知道自己比很多人好. 但是情緒仍然會讓自己身陷其中,為自己的人生挑骨頭. 給原PO最大的建議就是不要看FB
(還有29個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者blue999時間6年前 (2017/09/07 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很想安慰你 但看到後面 實在覺得有點過太爽 有些無病呻吟. 台大文組第一志願 該不會是法律吧?. 你有那頭腦 就屌打87%的其他人了 經濟問題 更不是個問題 有能力 錢只是遲早的事. 只是因為你現在還是學生. 更不要說出國 本佛笑到肚子痛. 一堆人這輩子沒出過國多的是 本佛就沒出去過 連離島都沒.
(還有350個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者drak4dd時間6年前 (2017/09/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 如果你明天有空的話,我可以陪你聊聊. 我前女友也是交換學生到日本一年. 說真的,嚮往那裡的生活後就是回不去了,尤其是對未來沒有特別想法的女生. 那時我也很怨嘆為什麼他不陪在我身邊,為什麼就算交換結束後還是要再去留學. 在台灣的我只剩下我一個人宅在家,生活只剩下工作,和寫論文. 而且在FB上看
(還有111個字)