討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2017/09/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇. 只讓我想到李來希. 年改後月少3.7萬 李來希:跟郭台銘比我窮人啊!. 談年改 李來希︰跟郭台銘、張忠謀比 我是窮人. 年改後月少3.7萬 李來希嘆:跟郭台銘比我根本是窮人!. 年改後月少3.7萬 李來希:跟郭台銘比我很窮. 年改後月入大減 李來希:我就是窮人. 水準差不多. 知不知道比你

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Davichi5566時間6年前 (2017/09/07 01:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對這個世界如果你有太多的抱怨. 跌倒了就不敢繼續往前走. 為什麼人要這麼的脆弱 墮落. 請你打開電視看看. 多少人為生命在努力勇敢的走下去. 我們是不是該知足. 珍惜一切 就算沒有擁有. https://youtu.be/cGJyOxLTebg. 聽一聽吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者disa26118時間6年前 (2017/09/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 人生本來就不可能一路順遂. 像我去按屋主電鈴時. 也常常被打槍啊. 每天都麻遇到挫折. 記得聽過這麼一句話. 挫折是累積成功的養分. 沒有挫折哪來的甜美果實. 我之前讀高雄某國立科大. 還無法去當家教. 只好去餐廳上班. 早上上課,下午5:00做到凌晨1:30打烊. 我還是用勞力去換微薄的薪水
(還有17個字)

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2017/09/07 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為何想要自殺,這個很容易理解. 但是想要自殺的人,有沒有想到一件事. 那就是你為什麼會有現在這個生命?. 宇宙中沒有無因之果,有因必有果. 你現在有這個生命,必然是有某些原因. 這個原因是什麼?. 因為生命是很可貴的東西. 所以很可能是你曾經付出很大的努力、很大的代價和付出. 你才能夠在此生擁有這個
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/09/07 01:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很棒了!. 我很羨慕你們有奢侈的煩惱!. 考上台大,代表智商很高. 然後女友又棒,只是劈腿 還好是跟日本人打砲 還能原諒. 如果跟歐美壞男人打砲,我無法原諒. 我的願望就是明年考上成大藥學. 然後才能交到成大的20歲上下漂亮女學生當女友. 當上藥師之後!才能爽一輩子!好BU好!!!. 大家一起加油!
(還有85個字)