討論串[問卦] 相信有鬼的都是什麼人?
共 22 篇文章

推噓19(27推 8噓 35→)留言70則,0人參與, 最新作者safari9527時間6年前 (2017/08/28 09:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欸我阿宅啦 各位臭宅早安. 剛剛看到一個淡水上吊的新聞. 然後一堆人在推文說怕怕. 為什麼明明自己就沒遇過,別人講的故事就信的跟什麼一樣。. 是不是因為這樣台灣才會沒進步?. 穩定維持在開發中國家. 會相信這些東西到底都是什麼人?. 有沒有八掛?. 理性勿戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有320個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者mmx3259時間6年前 (2017/08/28 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我對鬼神論沒有一定的想法,但是有一件事我一直沒有找到合理的解釋。. 我的父親走後的沒有幾天,大白天我跟我哥正在商討後事,但是原本放置於五斗櫃頂喝剩的半瓶高梁,600ml 那種的,突然倒了,還好沒有倒在地上。. 先說,那天是大白天,沒地震,風,我家沒有老鼠或其它寵物,櫃子很穩。. 這是我這輩子過到最無

推噓11(14推 3噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者dizanwan時間6年前 (2017/08/28 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
半瓶酒算什麼. 20年前的國中畢業紀念冊你知道嗎?. 超厚的一本. 我把他放在桌子的正中央. 在窗戶緊閉 無風無地震 家裡沒養寵物的情況下. 他自己掉下來. 至此之後 我就相信真的有無法解釋的東西存在. 你不要告訴我 一隻老鼠有辦法推動一本超厚的畢業紀念冊. 更何況我家沒有老鼠.... --.
(還有261個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者poppylove時間6年前 (2017/08/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得無法解釋的就是我放在家裡的飯盒不翼而飛不知所終. 不知道是不是有小偷進去了. 但是不會只有偷飯盒呀?. 其他的靈異事件似乎沒經歷過. 所以不知道有沒有鬼QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.223.17.7. 文章網址: https://www.pt

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cvit時間6年前 (2017/08/28 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我本來也很鐵齒不信世界上有有鬼神. 直到有一次我去英國旅遊,親眼看到好多小孩帶著寵物消失在月臺上. 我現在再也不敢鐵齒了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9250.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.16