Re: [問卦] 相信有鬼的都是什麼人?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/30 13:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串18/22 (看更多)
我4覺得啦 人類要是不敢保證自己已經完全了解自然界的某領域 就沒什麼資格果斷地說一定有什麼或一定沒有什麼吧 舉個例子 就像古代人看到日食怕的要死 還編了個被狗狗吃掉的說法 但事實就是日食發生了 只是後來人類才知道原來只是月亮遮住 所以回到主題 說不定只是某個自然現象發生促使大家看到現在所謂的靈異現象 而等到人類科技更上一層樓時就可以完全說明這些現象了 所以現在也用不著這麼鐵齒的說那只是精神問題飛蚊症之類的吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504069523.A.C29.html

08/30 13:09, , 1F
一定有人類未知的領域,但跟鬼神應該無關

08/30 13:12, , 2F
不信鬼都是騙你的

08/30 13:12, , 3F
這版上有不信鬼的人嗎?

08/30 13:12, , 4F
一樓標準原po說的那種人

08/30 13:12, , 5F
去花蓮五子命案現場住吧

08/30 13:13, , 6F
跟這群人對話一定要真誠