討論串[問卦] 相信有鬼的都是什麼人?
共 22 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者danorken時間6年前 (2017/08/28 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我最無法解釋的是我朋友的人生. 明明長得hen帥 體重壯碩. 雖然不有錢 也沒房 還騎著7年前買的機車. 但肯努力 又上進. 真的是完全無法解釋. 到了今天這個七夕. 為什麼還是一個人吃飯. 蝦. 為什麼拉 到底為什麼拉. 真的是很詭異又無法解釋的的靈異事件. 我是說我朋友. --.

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/08/30 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得我越來越不信. 因為很多疑點. 例如鬼門開,台灣跟西方為啥時間不一樣. 嬰靈?胎兒有靈是何時開始,一受精就有靈?還是有胎兒形狀才有靈?. 這個靈魂說,光用在胎兒上就很難解釋. 陰陽眼?有無公開實驗過,兩個陰陽眼的人看到的靈魂是一樣的嗎?還是說謊?. 因為上節目說過自己有陰陽眼的人,其實還不少
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者quester08時間6年前 (2017/08/30 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
二十年前畢冊算什麼. 我跟之前女朋友同居的時候. 那間套房就只有我跟她兩個. 有天她跟我說她姐妹從國外回來. 她想去找她敘舊過夜. 所以晚上房間只有我一個人. 晚上特別安靜. 廁所的水滴聲特別清楚. 很怕聽到馬桶沖水聲. 所以早早就睡覺了. 隔天早上頭上莫名多一頂綠帽子. 我看我的房門窗戶都是鎖著的
(還有153個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者bache時間6年前 (2017/08/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我到相信有神明的. 921那個東星大樓最後救出的兩兄弟. 弟弟在媒體不是有說過 有道光替他指引哪邊有冰箱有食物. 我也有這經驗過 921後有個蠻大的餘震 我在睡覺 有個光叫我起床. 我起來後又不搖了 就繼續睡. 那之後就蠻相信有神明的. 只是我認為神明就像普通人 大災難他們不能預測. 發生後他們會去
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者bicycle221時間6年前 (2017/08/30 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實鬼神觀念很多人都有. 只是信的程度多少而已. 最簡單就是. 你相不相信有因果報應?. 如果你相信惡人最終會得到報應. 那麼誰來執行?. 於是大家應該多少都有鬼神的信仰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.1.136. 文章網址: https://w
(還有72個字)