討論串[問卦] 相信有鬼的都是什麼人?
共 22 篇文章

推噓2(9推 7噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者naukest時間6年前 (2017/08/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.缺乏理性的人. 2.愛幻想的人. 3.害怕面對死亡的人. 4.膽小又好騙的人. 5.人云亦云 欠缺獨立思考能力的人. 6.現實生活乏味 欠缺有趣話題的人. 7.天生大腦功能異於常人的人. 8.欠缺科學精神 對任何事物都懶得尋求合理解釋的人. 9.總妄想發生奇蹟 投機取巧 不勞而獲的人. 10.逃
(還有80個字)

推噓11(15推 4噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者doraBBO時間6年前 (2017/08/30 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒有鬼,也沒有神。. 我做過一般人會覺得很不可思議的事情. 大抵上就是做些極度不尊重神啊、死人的事情. 可是我也沒有任何所謂的報應. 晚上也是睡好睡滿,睡到爬不起來. 鬼阿、神啊,也沒有跑來找我面對. 不要說時候不到,他媽的人活這麼久總是會遇到衰事. 不但身體健康平安,生活還越過越好... 到底
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Wtrmln0708時間6年前 (2017/08/30 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我4覺得啦. 人類要是不敢保證自己已經完全了解自然界的某領域. 就沒什麼資格果斷地說一定有什麼或一定沒有什麼吧. 舉個例子 就像古代人看到日食怕的要死. 還編了個被狗狗吃掉的說法. 但事實就是日食發生了. 只是後來人類才知道原來只是月亮遮住. 所以回到主題. 說不定只是某個自然現象發生促使大家看到現
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者HoshiRyou時間6年前 (2017/08/30 13:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下啦. 其實世上有沒有鬼 要用哲學, 邏輯推理一下 但先說其實也沒什麼結果. 只是有些東西我個人認為沒什麼邏輯. 首先要問的是 你相不相信人有靈魂 這個哲學的心物二元論討論一堆. 我個人傾向相信 也很重視我思故我在 人和一般的動物絕對是不同的創造. 但我還是有很多疑問 例如智能障礙, 剛出生
(還有826個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bear2008時間6年前 (2017/08/30 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安 蹦~啾~! 妹魯喜~! 波納佩梯~!. 先說肥宅小弟我理組的啦. 鬼這種東西,從科學的角度來看,只不過是另一個平行宇宙的人而已啦. 只是剛剛好某個維度跟我們所存在的宇宙去重疊到. 才會去看到. 選我正解!(`・ω・′). --. . (( ◥◥◥ )) 這一切都是幻覺!.