討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aime5520時間6年前 (2017/07/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
先問你自己真的想念書嗎?. 我讀第一志願. 我高中一個很要好的朋友. 數乙只有50幾. 輔大隨便填了個系. 現在在學當廚師. 也過得很充實. 雖然每天悶在廚房 熱得要死. 但是我覺得他看起來很快樂. 讀書不是唯一解. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者KoiNoUta時間6年前 (2017/07/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
高中數學真的好難,我寫歷屆的時候也一直崩潰,最後可能是運氣好,有倒扣數甲還拿了個92,比數乙還高,科科我是不知道pr85高中出來應該要考多少啦,但是我pr99還是沒有滿分啦. 不是啦,前面廢話太多惹,以下重點。. 我想說的重點是,崩潰一下沒關係,要是覺得失常就重考吧,反正多寫幾本參考書、寫完歷屆指考
(還有159個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fangbr時間6年前 (2017/07/19 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
通篇廢話. 講白了. 就是一個弱者的咆哮. 醒醒吧. 你的程度本來就不好. 程度平均大概是25. 你拿14也只是剛好在波谷. 並沒有失常好嗎!. 因為你的實力就在這個區間內. 通常考完了. 考的好不好. 心裏就應該有底了. 不然你以為你本來能拿多少?. 40分大概就是極限了. 打guy 4 john

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者vkw0450時間6年前 (2017/07/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
希望這篇能讓你知道成績不代表一切. 本肥宅PR83上了凡人學校. 中間各種混吃等死. 高三考試考上了中部學店. 再混了4年.... 這四年能玩就玩能幹就幹. 前提是要準時畢業換到那張紙. 也省下延畢學費. 當兵退伍後 開始工作. 一年半存到人生第一桶金. 目前在工廠當經理級職位 開德國車. 此時我那
(還有48個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者FlyinDance56時間6年前 (2017/07/20 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享給你一篇清大教授的文章. 希望你看完心情可以好一點. 文章出處:http://mhperng.blogspot.tw/2011/03/blog-post_3186.html?m=1. 困境與抉擇. 許多同學應該都還記得聯考前夕的焦慮:差一分可能就要掉好幾個志願,甚至於. 一生的命運從此改觀!到了
(還有4474個字)