討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者louis10452時間6年前 (2017/07/19 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Pr85沒有太好的話,那比他低的可以去投胎了。. 話說考差進國立學店也沒什麼?. 肥宅學長在大學挖糞塗牆. 四年拿第一名. 推甄中央直接錄取. 後來跑去念114,現在在工研院養老。. 你才18歲多,人生還有很多可能。. 要往下墮落也是有可能。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有111個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者rrr518時間6年前 (2017/07/19 11:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初當初. 我考模擬考. 不管數甲還是數乙都是10幾分. 用猜的還會有2X分. 我就……. 喔 我學測就上了. 學測真是好東西嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 我學測數學也只有6級分嗚嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.121.42.64. 文章網址: https:
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sinpin時間6年前 (2017/07/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以考慮填個東華. 四年拼個卷哥卷姐. 或大三補習班蹲個半年. 然後洗個四大研. 供您參考o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.155.5. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.150043449

推噓10(16推 6噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者lee16818時間6年前 (2017/07/19 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好 首先我要先道歉. 當初太激動 以至於包含這篇. 占了兩篇廢文. 然後關於內容. 我對於台東跟東華兩所大學. 並不含偏見. 只是單單有點不甘心罷了. 而不甘心的點. 是光刷歷屆的第一大題. 就比現在高了. 當下的心情太過於激動跟難過. 我覺得還是得道歉. 然後pr85可能是我太高估自己. 畢竟土包
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者RS5566時間6年前 (2017/07/19 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還好拉. 我以前數甲3分><. 現在魯蛇失業中. 給你個參考^Q^. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪」 千萬別上當!. 1.檢察官不會用視訊電話為民眾檢查懶叫,且凍結懶叫會有法院正式公文。. 2.
(還有151個字)