討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓363(652推 289噓 293→)留言1234則,0人參與, 最新作者lee16818時間6年前 (2017/07/19 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 數甲14. 操 歷屆第一大題寫出來就比這高. 操你媽指考. 操你媽十八年人生. 操你媽寫兩本講義. 操你媽高中上那麼好有屁用. 操你媽剩東華跟台東能填. 操你媽念了整整一年. 操你媽桶我啊幹. 老子他媽要去死了啦. 幹 統我啊. 桶我啊. 操你媽的數甲. 幹. 我他媽社會敗類. 我他媽廢物
(還有1971個字)

推噓329(358推 29噓 104→)留言491則,0人參與, 最新作者DogCanFly時間6年前 (2017/07/19 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個考完大學指考13年的過來人,看到這個實在是會心一笑. 給後輩一個中肯的明燈,讓你未來的人生少走些冤枉路. 1. 在台灣除非你是念到醫科、台清交成的電資學院、台政的商管學院. 只要沒爬上頂尖,說實在,當老二跟當老十都差不多,都只能當很普通的人. 2. 千萬不要重考,考上東華或台東也OK. 至少
(還有732個字)

推噓10(16推 6噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者lee16818時間6年前 (2017/07/19 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好 首先我要先道歉. 當初太激動 以至於包含這篇. 占了兩篇廢文. 然後關於內容. 我對於台東跟東華兩所大學. 並不含偏見. 只是單單有點不甘心罷了. 而不甘心的點. 是光刷歷屆的第一大題. 就比現在高了. 當下的心情太過於激動跟難過. 我覺得還是得道歉. 然後pr85可能是我太高估自己. 畢竟土包
(還有296個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ybz612時間6年前 (2017/07/19 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位小施主不要太難過. 當初我高中同學 有人數學也考14 最後上台大. 不過那是學測嘻嘻. --. 作者 chasewang () 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 咦對了 哪個運動對肥宅最友善啊?. 作者 JhihChao (龍潭金正恩) 看板 Gossiping. 標題 [問卦]
(還有61個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者fatychatm時間6年前 (2017/07/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
施主勿悲傷過度. 今天要說得不是數學. 而是小弟指考英文時忘了檢查答案卡. 於是半張答案卡全部漏畫一格 硬是從政大掉到花蓮. 本來小弟學生時期就很不優秀,. 還以為自己努力讀書後. 半個身體都踏進了高端大學. 卻因為自己腦殘硬生生被踹了出來. 這種才真的讓人氣到勃起. --. 發信站: 批踢踢實