討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓363(652推 289噓 293→)留言1234則,0人參與, 最新作者lee16818時間6年前 (2017/07/19 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 數甲14. 操 歷屆第一大題寫出來就比這高. 操你媽指考. 操你媽十八年人生. 操你媽寫兩本講義. 操你媽高中上那麼好有屁用. 操你媽剩東華跟台東能填. 操你媽念了整整一年. 操你媽桶我啊幹. 老子他媽要去死了啦. 幹 統我啊. 桶我啊. 操你媽的數甲. 幹. 我他媽社會敗類. 我他媽廢物
(還有1971個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ybz612時間6年前 (2017/07/19 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位小施主不要太難過. 當初我高中同學 有人數學也考14 最後上台大. 不過那是學測嘻嘻. --. 作者 chasewang () 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 咦對了 哪個運動對肥宅最友善啊?. 作者 JhihChao (龍潭金正恩) 看板 Gossiping. 標題 [問卦]
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Daedolon時間6年前 (2017/07/19 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
施主勿難過. 小弟當年聯考數學也是考差. 不小心算錯一題 變成只有 90分. 害我從台大掉到陽明. 不過經過17年之後 發現數學忘光了 人還是可以活的好好的. 似乎當年數學考差好像對人生影響也沒想像中的大. 共勉之~ o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓329(358推 29噓 104→)留言491則,0人參與, 最新作者DogCanFly時間6年前 (2017/07/19 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個考完大學指考13年的過來人,看到這個實在是會心一笑. 給後輩一個中肯的明燈,讓你未來的人生少走些冤枉路. 1. 在台灣除非你是念到醫科、台清交成的電資學院、台政的商管學院. 只要沒爬上頂尖,說實在,當老二跟當老十都差不多,都只能當很普通的人. 2. 千萬不要重考,考上東華或台東也OK. 至少
(還有732個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者sweetgold時間6年前 (2017/07/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
指考幾分對未來真的沒什麼差. 當初考完想說我有個515,台大法律穩!. 結果實際成績數乙被扣8分WTF我沒寫錯阿幹. 台大差2分沒上……阿我後面都亂填的沒填政北就跑去中字輩了,還被同學無情嘲笑,連上台大歷史或社工的都笑我四年後還不是應屆上律,也有台大法研阿~. 同學會他們哪個敢屁?. 理組需要台清交
(還有31個字)