討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者dymana時間6年前 (2017/07/19 11:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨你好魯妹看到你的經歷. 想到了以前的自己. 前三志願 結果太緊張數甲考28分. 看到分數爆哭 在眾人的嘲諷中. 找了一間不採計數學的大學念 邊玩邊認真. 夜唱 夜衝 社團活動 我都有參加. 每天累的跟狗一樣. 但任何空檔時間一定到自修室報到. 大二轉學考順利考上114. 老實說 轉學生們我認識很多
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzz122eee時間6年前 (2017/07/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
考爆就考爆了. 趕快去打聽學校教授跟業界的關係,關係好、實驗室有實習機會的話還可以讀吧. 不然趕快去買國考函授,本課有過就好,高考教材連讀四年要沒考上還真的有點難. 以上都不想幹就去打工存錢,學習怎麼玩期權. 練功四年,多少能有些心得. 雖然也能操作股票,但是浮動太慢,小資金滑過四年大概也滑不出啥鬼
(還有1個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者FoxIz時間6年前 (2017/07/19 11:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 都西元2017了 怎麼還有人會拿歷屆來做參考. 歷屆的題型 你早就在參考書 段考 上課 都算到爛了. 我覺得歷屆超級不準我有點忘記10幾年前我寫幾本了. 當年最紅是徐氏數學外 至少還多寫了2.3本吧. 好像當年考89 全國1000左右. 不過在75級分的批踢踢只是小魯蛇啦高中不知道你念哪裡.
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZNDL時間6年前 (2017/07/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
吃光. 你484不小心塗錯卡啊. 我數學智障連歷屆都懶得寫還是可以有71. 只不過我生物原本估90左右. 結果出來只剩78. 一定也是畫卡畫錯害的啦. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.187.112. 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jk952840時間6年前 (2017/07/19 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
歷屆不準大家都知道. 你寫歷屆時候心情愉快沒壓力. 題目不知道寫過幾遍了. 怎麼可能會準阿. 還有寫兩本講義. 誰知道你怎麼寫的、有沒有挑到好用的. 是不是想不出來就翻解答?太簡單或太偏?. 讀了整整一年,只是在學校半年吧,你一天有讀8小時以上嗎?. 考試除了運氣,就是要念到120分實力才能考出80
(還有31個字)