討論串[問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學
共 50 篇文章

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Celinemother時間6年前 (2017/07/19 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我本來也是想幫QQ. 嗚嗚 盡力就好. 還唸很好的高中 應該是各地一中把. 挖 學弟失常 常有. 看惹看. 推文. 哀. ㄏㄏ. Pr85. 去唸 高職八. 考捨摸指考. ㄏ一ㄏ一. 我看不是每天圖書館滑手ㄐ. 就是. 額. 亂唸八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者fatychatm時間6年前 (2017/07/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
施主勿悲傷過度. 今天要說得不是數學. 而是小弟指考英文時忘了檢查答案卡. 於是半張答案卡全部漏畫一格 硬是從政大掉到花蓮. 本來小弟學生時期就很不優秀,. 還以為自己努力讀書後. 半個身體都踏進了高端大學. 卻因為自己腦殘硬生生被踹了出來. 這種才真的讓人氣到勃起. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pilot5566時間6年前 (2017/07/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 當初我高中同學. 早就看透一切. 指考完大概只有夜市大學商科. 毅然不讀. 先跑去當兵. 然後跑去當水電工學徒兼職賣家裡灌的香腸. 我退伍後第一份工作. 領30k的時候他已經領70k了. 然後好幾年後我50k了. 也看不到他車尾燈了. 只能說 聰明人自己有賺錢的方法. 跟著大家走沒比較好. 前

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Bluedicker時間6年前 (2017/07/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
別難過. 我當年一基Pr68. 二基Pr70. 只能讀私立高中. 高中很乖不作亂. 班上排名也不算差. 老師很看好我. 結果學測45級分 數學6級. 指考數甲20 數乙48. 最後只能讀學店. 畢業後找工作也不知道能做什麼. 面試幾家公司要嘛pay超低. 要嘛面試被洗臉. 感覺人生快沒希望. 還好有
(還有15個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ILoveElsa時間6年前 (2017/07/19 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個.. 不要那麼崩潰啦. 講個故事 當年我讀的高中很爛(pr77就能上) 學測考出來也只有49級 pr50幾. 也不想考指考 就隨便填填 能填到哪就讀哪. 過了幾年 到現在也是有四大念喔. 所以 考得好 考得差是其次. 後來的努力其實也是蠻重要的. --. 我老婆1 http://i.imgur.
(還有300個字)