Re: [問卦] 睡眠焦慮怎麼解?已刪文

看板Gossiping作者 (minifat)時間4年前 (2020/06/15 02:27), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《iCtrl (iCtrl)》之銘言: : 因為一些壓力已經兩天沒睡了。 : 一躺下就覺得很焦慮,害怕自己睡不著,一直冒冷汗 : 睡眠焦慮要怎解......好痛苦啊 我是吃安眠藥睡著 睡得著 但是整個過程就是手握拳頭全身用力處於緊張狀態 然後驚醒 以為要考試 上班之類的 不然就是睡不著 全身痠痛緊繃在床上打滾 這樣一夜又一夜也超過1500天了 只要知道跟他共存都還好 之前不知道的時候還被送去急診室 這是我的經驗 希望你看了會舒服點 -- 卡內褲-自卑感提升訓練營 快速激發你的自卑感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592159268.A.D08.html

06/15 02:40, 4年前 , 1F
我最近也會有失眠症狀,但拉筋舒緩肌肉後有比較好入眠

06/15 02:59, 4年前 , 2F
大大我比你還慘 我吃最重的FM2還是睡不著
我其實超過五千天了 只是前期年輕後來又慢慢惡化到現在 ※ 編輯: minifat (111.250.105.167 臺灣), 06/15/2020 03:13:40

06/15 03:33, 4年前 , 3F
看點療癒動漫吧