討論串[問卦] 睡眠焦慮怎麼解?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者iCtrl (iCtrl)時間4年前 (2020/06/15 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些壓力已經兩天沒睡了。. 一躺下就覺得很焦慮,害怕自己睡不著,一直冒冷汗. 睡眠焦慮要怎解......好痛苦啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.68.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者minifat (minifat)時間4年前 (2020/06/15 02:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是吃安眠藥睡著. 睡得著. 但是整個過程就是手握拳頭全身用力處於緊張狀態. 然後驚醒 以為要考試 上班之類的. 不然就是睡不著 全身痠痛緊繃在床上打滾. 這樣一夜又一夜也超過1500天了. 只要知道跟他共存都還好. 之前不知道的時候還被送去急診室. 這是我的經驗. 希望你看了會舒服點. --. 卡
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間4年前 (2020/06/15 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果有入眠障礙. 可以去身心科看一下醫生. 簡單說. 安眠藥依照作用的時間. 有分短、中、長效型. 一般短效型鎮靜安眠藥有酣樂欣(Halcion)、史帝諾斯(Stilnox)等等. 中效型的是治療淺眠或是容易醒來的人. 長效型我比較不懂. 但一般睡眠焦慮或是睡眠品質差的人. 只要吃到短效型安眠藥就可
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4年前 (2020/06/15 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是心理壓力導致失眠. 然後我剛剛偶然看完了灌籃高手全國大賽的講解. 雖然我從小看灌籃高手看到會背. 卻從來沒有想要去看動畫未畫的全國大賽篇. 然後看完. 我也克服我最近的心魔了. 去想想,你真正喜歡的是什麼. 現在纏身的事情真的重要嗎?. 也許我還年輕,可以改變的機會多. 並不完全能通用處境
(還有127個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間4年前 (2020/06/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
同為失眠人. 在心裡替你感到很難受. 我嚴重失眠好一陣子. 有曾經試過幾種方法. 1.運動. 我平時有運動習慣. 但失眠期間試過把強度拉到很高時間拉長. 只會變得身體很累. 但還是睡不著. 身心靈都飽受折磨. 2.喝酒. 以我的感受. 喝酒只會讓你昏昏沉沉一小段時間. 等酒退了. 反而很累而且更沒精
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁