Re: [新聞] 北市3.6萬戶空屋 柯擬課空屋稅 閒置1年稅率超過3.6%已回收

看板Gossiping作者 (雪米菓)時間5年前 (2019/04/05 21:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串12/29 (看更多)
※ 引述《NARUTO (鳴人)》之銘言: : ※ 引述《foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)》之銘言: : : 拆大巨蛋 柯文哲沒做到 : 柯P從來都沒說一定要拆喔 : 真的要拆 : 就不用一直開公聽會了 有沒有說過要拆 有吧 那就別狡辯了 : : 整治違建 柯文哲卻縮了 : 記得板上有一篇爆文就是柯P拆違建 : 要找來欣賞嗎? 我也記得有一次騙屋主出門 結果馬上推倒房舍 找房屋持有人的弟弟背書說可以拆 到現在都還在官司訴訟 : : 興建公宅 柯文哲現在只能找爛的比 : 所以有比柯P更好的嗎? 看市民滿意度很明顯 : : 超越藍綠 柯文哲現在趁機攀藍綠 外加一家親 : 反了吧 : 怎麼看都是藍綠趁機攀柯P : 三不五時就會提到柯P : 至於一家親都被講到爛了 : 反正只能藍綠講一家親 : 不能柯P講就是了 我只看到國民黨跟白圾力量在舔共 : : 空屋税 我笑他不敢得罪選票 : 沒有連任壓力為何不敢得罪? : 原來做正確的事還要考慮敢不敢得罪選票? 只要是民選首長都是有罷免機制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.172.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1554471105.A.820.html

04/06 01:52, 5年前 , 1F
本來就沒有說一定要拆阿 跳針喔