Re: [新聞] 機車業抵制Gogoro電動機車換電系統 光陽另推公版換電規格消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/17 19:11), 編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 最新討論串20/77 (看更多)
※ 引述《Lailungsheng (當包不同比較好)》之銘言: : 白話一點. : GOGORO這幾年在推動電動機車上"送錢"給官員...啊~不是"送錢" : 小弟更正為"付出"很多在官員身上. : 官員自然選擇對GOGORO有利的方案. : 垃圾... : 接下來談談加油機車...一樣垃圾 : 第五期.第六期排氣什麼懶叫的. : 以前一台125機車5萬以內.現在要7萬吧!? : 加油機車的廠商沒有"付出"一些努力給官員嗎? : 呵呵.太天真惹 : 人為刀殂...你們這些魚肉 小弟有騎過朋友的Gogoro真的滿不錯的 我們公司的OL第二代的也不差 對了 你說這些話有證據嗎 幫你備份給Gogoro公司囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.210.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516187502.A.EC2.html

01/17 19:16, , 1F
你騎過你公司的OL?

01/17 19:18, , 2F
OL有圖嗎

01/17 19:24, , 3F
你騎OL有證據嗎?

01/17 19:38, , 4F
幹我也要騎 哪邊可以試乘

01/17 20:20, , 5F
鄉民講話像來都像放屁一樣,不用那麼認真啦!

01/17 21:33, , 6F
備份狗肉公司有證據嗎?不然也是嘴炮

01/17 23:14, , 7F
推~