Re: [問卦] 相信有鬼的都是什麼人?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/28 10:50), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)》之銘言: : 我覺得無法解釋的就是我放在家裡的飯盒不翼而飛不知所終 : 不知道是不是有小偷進去了 : 但是不會只有偷飯盒呀? : 其他的靈異事件似乎沒經歷過 : 所以不知道有沒有鬼QQ 這我知道 我最無法解釋的是我朋友的人生 明明長得hen帥 體重壯碩 雖然不有錢 也沒房 還騎著7年前買的機車 但肯努力 又上進 真的是完全無法解釋 到了今天這個七夕 為什麼還是一個人吃飯 蝦 為什麼拉 到底為什麼拉 真的是很詭異又無法解釋的的靈異事件 我是說我朋友 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503888603.A.8E4.html

08/28 10:50, , 1F

08/28 10:51, , 2F

08/28 10:52, , 3F
XD跟我一樣XD

08/28 11:01, , 4F
為什麼國軍招募中心的電話要打碼阿

08/28 11:06, , 5F
這才是有鬼