Re: [FB] 李茂生不爽被說"被蘇美打臉",爆氣啦!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/24 08:05), 編輯推噓2(534)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/41 (看更多)
※ 引述《assassinASHE (assassinASHE)》之銘言: : sumade 敗 大敗 : 李茂生這次沒講錯 : 因為他媽的老子就是肚爛垃圾警察濫用職權 對無辜民眾盤查 : 特別盤查理由就是看你一副吸毒樣 : 請問你如果站在門口等垃圾車 警察說要檢查你的垃圾袋裝什麼 : 你給不給檢查?? : 你如果給?? 就是犯賤 奴才命 : 我是不會給的 因為裡面有一堆我打洨的衛生紙 很丟臉 : 所以李茂生嗆警察 根本就是對強權濫權的諷刺 : 相反的 : 柯文哲嗆民眾 就是一個政權身分對人民的傲慢 : 柯只是站對風向 沒人覺得他罵錯 : 如果是賴清德去罵陳星 這是否適當?? : 別忘了你的身分跟職權 : 你的一言一行都隱含某種權力 而權力無形之中會造成壓力 進而干預自由 : 即使是臉書這樣的私人空間也一樣 : 別太過分了 : 李茂生 勝 推阿 不能認同你更多 警察怎麼可以濫用職全盤問呢 雖然禮貌生教授頂著半禿跟邱毅一樣的頭 外表在女警看來可能像個癡漢 但看起來像癡漢 不代表他是癡漢阿 怎麼可以因為外表看起來像個癡漢樣 就去盤查咧 還問人家是幹什麼得 禮貌生也回答了他是幹台大法教授的 一個小警察最好少惹他 警察怎麼可以惹教授咧 懂不懂尊師重道 警察被罵活該阿 人家教授頭禿了點而已 犯法了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503533124.A.289.html

08/24 08:06, , 1F
這時候警察學長又乖乖吞下去了 ㄏ

08/24 08:06, , 2F
我台大欸 你別來我的世界留言 小心我玻璃心碎

08/24 08:07, , 3F
禿頭痴漢惹不得,你永遠不知道他是哪間學校的教授

08/24 08:46, , 4F
又是反串,照噓!

08/24 08:57, , 5F
我台大教授 勸妳別惹我哦

08/24 09:17, , 6F
滿沒品的人身攻擊

08/24 09:19, , 7F
教授他對公務員態度差欠罵 但跟外表沒關係吧

08/24 10:08, , 8F
相由心生 跟哪家大學沒關係的

08/24 12:07, , 9F
看不懂! 你到底是在侮辱教授還是在侮辱禿頭?

08/24 12:45, , 10F
自爆台大法律教授 查一下就知道真假 根本就是配合好嗎

08/24 12:45, , 11F
google半分鐘就查到他照片 很難嗎

08/24 13:18, , 12F
這種文還出來丟人現眼