討論串[FB] 李茂生不爽被說"被蘇美打臉",爆氣啦!
共 41 篇文章

推噓254(376推 122噓 228→)留言726則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間6年前 (2017/08/24 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/leemaushengispigdog?fref=ts. 如標題,自由時報報導李茂生"被蘇美打臉",李茂生爆氣啦^^. 不過,自由時報記者在其自己取名為「李茂生轟柯P沒格調 PTT戰神狠很打臉他」的報導中說:. ───. (有位名叫sumade的人指
(還有968個字)

推噓2(19推 17噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間6年前 (2017/08/24 07:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
sumade 敗 大敗. 李茂生這次沒講錯. 因為他媽的老子就是肚爛垃圾警察濫用職權 對無辜民眾盤查. 特別盤查理由就是看你一副吸毒樣. 請問你如果站在門口等垃圾車 警察說要檢查你的垃圾袋裝什麼. 你給不給檢查??. 你如果給?? 就是犯賤 奴才命. 我是不會給的 因為裡面有一堆我打洨的衛生紙 很丟
(還有199個字)

推噓2(10推 8噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者mdm時間6年前 (2017/08/24 07:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想最重要的原因是這位女警不認識教授的長相. 也不知道該場所是這位教授自己的車庫. 導致教授在自家車庫整理東西被女警看到時. 被女警懷疑可能是小偷或竊賊. 因此員警多事問了一下而冒犯的教授. 導致教授抬出「台大法律」來反制該員警. 導致教授抬出「台大法律」來反制該員警. 預防之道爲.... 1、所有
(還有415個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者AZTEC時間6年前 (2017/08/24 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以教授在學校行使公權力,. 教書打成績都算吧。. 學生不爽也可以罵教授王八蛋,三字經,. 教授都不能嘴回去?. 李教授的意思是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.68.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者fuxdk時間6年前 (2017/08/24 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
推阿 不能認同你更多. 警察怎麼可以濫用職全盤問呢. 雖然禮貌生教授頂著半禿跟邱毅一樣的頭 外表在女警看來可能像個癡漢. 但看起來像癡漢 不代表他是癡漢阿 怎麼可以因為外表看起來像個癡漢樣. 就去盤查咧 還問人家是幹什麼得 禮貌生也回答了他是幹台大法教授的. 一個小警察最好少惹他 警察怎麼可以惹教授