Re: [爆卦] 兆豐全民掏空洗錢案的內幕消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/06/19 22:23), 編輯推噓-18(112921)
留言61則, 55人參與, 最新討論串4/153 (看更多)
聽你在虎爛啦 有重大爆掛還在一點一點爆料 你以為是在擠牙膏一點一點擠嗎 ? 陳啟祥在爆掛林益世時 他還敢跟壹周刊說 記者大哥我要等文章被推爆 再一點一點爆掛嗎 ? 他這樣做的話早就人間蒸發了啦 還等你文思泉湧 有靈感了再說喔 ? 真的會危急生命危險的 只有低能兒才會一點一點爆 讓人家有時間來查你哪位 知道多少 順便讓你再也打不了字 反正根本沒人知道你哪位啊 消失了也沒人知道你哪位 貼個跟笑話一樣的不自殺聲明是有用喔 沒人知道你誰 你消失了有差嗎 ? 閣下智商真高 真是令人佩服佩服 不愧是洞悉司法調查的天大內幕藏鏡人 還說我不是要騙推,我只是想要揭發事情的同時活下來 結果從頭到尾只打了一堆看新聞就會知道的廢話 一點掛的影子都沒有 大家都相信真的是天大的秘密啊 先備份再說啦 肝 ※ 引述《PlasticBike (重大秘密)》之銘言: : 受到永豐案進入司法調查大進展的啟發,我決定要來掀一個天大的內幕 : 我是冒著生命危險寫這篇文章,不開玩笑 : 這支不是我的本尊帳號,用的是海外IP,因為我不想早死 : 如果這支帳號超過一星期未登入,我可能就被尹清瘋或Jeff了 : 因為我要爆的料是一個掏空全民、股東上百億的大型洗錢案 : 中間牽扯的巨額價差甚至最高超過300億 : 牽扯複雜的政商關係和糾葛,精密到難以想像的手法 : 相比之下,永豐案就只是相對簡單的撈錢術而已 : 沒錯!說到兆豐你一定想到的就是之前兆豐被美國重罰57億, : 卻在台灣被檢調簽結,但沒人相信兆豐無辜的案件。 : 兆豐案就是洗錢案,但不是只有兆豐一間銀行,也不只是洗錢 : 所謂的洗錢,代表的是你必需要有「黑錢」要洗成「白錢」 : 這個案子,就必須要有人先「黑錢」! : 而這中間牽扯的是兆豐為首的一大組銀行團,在之前金管會所授意下 : 進行的一個超大型的金融資產交易掏空 + 洗錢案 : 手法的複雜遠超過各位鄉民的想像 : 檢調查不出原因,也許是因為美國不幫忙的話拿不到直接證據 : 所以也許我要揭露的資料陸陸續續出來之後,會重啟調查 : 不過,因為資料太多 : 就算是我每一兩天或幾天爆一次料,可能寫幾個月都寫不完 : 而且我還要簡化成鄉民看得懂的方式 : 如果我寫的內行人可以看得懂鄉民卻看不懂 : 也請板上的強者協助補充。 : 永豐案,姓何的已經被收進監獄了。 : 大家以為永豐這樣是最惡劣的了嗎? : 不!還遠有比他手法更壞!更低級良心高級詐術!更精密的掏空洗錢手段! : 我要爆的故事,牽扯的層級就是你想到的那麼高。 : 持續說下去的話…. : 就可能有人「準備好了」要換他和他的家族進土城了! : 海角七億算什麼呢?真的知道怎麼撈的,隨便一筆就是幾十幾百億! : 巴拿馬文件揭發的只是冰山一角,但巴拿馬斷交之前 : 有那些骯髒不可說的交易又在巴拿馬發生呢? : 如果這篇文章被推爆,我會開始陸陸續續寫出我所知的內情 : 以及金融機構高層結合複雜的政商勾結和聯姻, : 如何用各種手段掏空股東和全民資產的方式 : 如果沒有被推爆,關注度不夠的話, : 我不想冒著偷偷「被自殺」的風險默默死掉 : 未來任何一篇沒有被推爆我就不會再寫了 : 我不是要騙推,我只是想要揭發事情的同時活下來 : 因為中間牽扯的利益太高,還會擋了太多權力高層的路 : 只要一沒有人關注,我可能就會被自殺 : 越高調,我活下來把這些狗屁倒皂事情揭發完的機率越高 : 我知道版上有記者或是民代在盯,請大家全民一起來查案 : 最後鼓起勇氣補上不自殺聲明, : 若我被推爆後兩天內沒有依照約定發文章 : 或是再也不登入了,絕對不是我自己消失 : 本人在此特地聲明: : 本人樂觀開朗,身體健康, : 無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。 : 本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。 : 本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點── : 1. 開放性水域 : 2. 無救生員之游泳池 : 3. 有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等 : 4. 無安全護欄之任何高處 : 5. 任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地 : 6. 任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點 : 本人恪遵下列事項── : 1. 車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等,並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。 : 2. 絕不擅搶黃燈、闖紅燈。 : 3. 乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。 : 4. 騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。 : 5. 絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。 : 6. 颱風天不登山、不觀浪。 : 本人將盡可能注意電器、瓦斯、火源之使用。 : 本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能; : 也絕未在家中放置過量可燃性氣體或液體。 : 浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品, : 並在睡覺前關閉除電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。 : 本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。 : 所以若網友在看完此聲明之後,近期或將來發現此帳號不再上線, : 請幫我討回公道,謝謝。 : ________________________________________ : I, declares to whom may concern: : I am optimistic with healthy fitness, : without any illness or disease confuse me, : so I will NOT do any thing connected to suicide by any means. : I do NOT have medical issues with sleeping, : so I do NOT need to take any medicals about it. : I am NOT an alcoholic nor having drug addiction, : neither visit the following places alone and / or with relatives or friends: : 1. Open water area : 2. Pool without watcher : 3. Closed place like not ventilated tank, pool, cellar with hazardous gas : (i.e. high pressure gas, explosive gas, toxic gas, etc.) : 4. Any place without safe barriers from falling : 5. Any building site (well, except the deconstruction place for governmental buildings), : including spots to making concretes. : 6. Any place does not mentioned above, where no common people might visit. : I strictly follow the under rules: : 1. I check my brakes and parts before driving, : and turn off my mobile and the power of my vehicle. : 2. I do not rush in traffic lights. : 3. I keep the distance for more than one step from the security line : while taking any vehicle or transportation if they have, until they are : fully parked and ready to aboard. : 4. I wear helmet with scooters or motorbike properly. : I wield safety belt while driving or being a passenger. : 5. I will NOT close any harmful radiative place (like nuclear plant) or equipments. : 6. I will NOT go hiking, wave seeing, or visit any dangerous places. : I try my best to watch over the usage of appliance, gasoline and fire. : My place uses legally certificated safe electricity equipments, : thus the possibility of having accidents in fire IS insignificant. : In addition to this, I never have illegal amount of flammable gas or liquid. : I do not have any appliance despite of necessary lighting, : and turn off all switches despite of lights, refrigerators or fans. : I do not having conflicts with strangers, : and put my personal security as highest priority. : Hereby I authorize any of you who viewed this statement to have rights to announcing charges : or calling police, once this account does not login for days (legal definition of missing a long time) : ________________________________________ : http://imgur.com/a/v6c9A

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.147.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497882192.A.10F.html

06/19 22:23, , 1F
你這麼著急幹嘛

06/19 22:24, , 2F
測風向

06/19 22:24, , 3F
測風向+1 感覺沒八卦 又感覺好像有八卦

06/19 22:24, , 4F
總之先備份

06/19 22:24, , 5F
備份要備第二篇吧?

06/19 22:24, , 6F
講了一堆等於沒講!?

06/19 22:24, , 7F
你怎麼不噓爐石擠牙膏?

06/19 22:24, , 8F
講那麼多 還不是只是要備份而已

06/19 22:24, , 9F
知道內幕又有證據的應該都有點職位, 怎麼會來這裡爆料

06/19 22:25, , 10F
看他IP和記錄很乾淨 應該是真的要爆料

06/19 22:25, , 11F
只是要備份還打那麼多

06/19 22:25, , 12F
太慢了吧 他都發新聞了

06/19 22:25, , 13F
1你備份要備第二篇吧

06/19 22:25, , 14F
基本上這個ID只要一次忘記VPN 就完了

06/19 22:25, , 15F

06/19 22:25, , 16F
014后來還是到處打砲阿 有差嗎

06/19 22:25, , 17F
你備份一篇沒屁用的幹嘛

06/19 22:25, , 18F
真的要報這種料怎麼可能選ptt...還要演多久?

06/19 22:25, , 19F
你在氣甚麼

06/19 22:26, , 20F
現在大概被盯上了 一次忘記VPN就會被找到了

06/19 22:26, , 21F
黨工?

06/19 22:27, , 22F
人家都po都第二篇了 你還在這裡耍

06/19 22:27, , 23F
你這麼緊張 是不是在擔心什麼?? 啊壓係以~~~

06/19 22:27, , 24F
他有講跟沒講一樣,我也不相信他

06/19 22:27, , 25F
黨工森77

06/19 22:27, , 26F
9.2好急著消毒喔

06/19 22:27, , 27F
噗要森77啊

06/19 22:28, , 28F
我還記得那時候傑夫大就有說過 不能忘記VPN

06/19 22:28, , 29F
然後沒事不要登入 就怕忘記VPN登入

06/19 22:28, , 30F
等他爆完再說吧

06/19 22:29, , 31F
搞笑嗎 要備份也備第二篇 自刪吧你

06/19 22:30, , 32F
看到第二篇了,對不起我錯了

06/19 22:31, , 33F
氣到發抖~

06/19 22:41, , 34F
不要靠黃國昌 他挺電業法偏向財團 感覺不可靠

06/19 22:43, , 35F
呵呵

06/19 22:43, , 36F
森77

06/19 22:44, , 37F
森77

06/19 22:46, , 38F
回來噓你

06/19 22:49, , 39F
你才是胸中無半點水墨 只會批判 毫無內容 低學歷特徵

06/19 22:51, , 40F
可是無腦酸民會相信他,然後噓死你

06/19 22:51, , 41F

06/19 22:54, , 42F
這是保命招,懂?

06/19 22:58, , 43F
送你啦

06/19 23:03, , 44F
慢走

06/19 23:05, , 45F

06/19 23:09, , 46F

06/19 23:12, , 47F
怕齁

06/19 23:24, , 48F
真的有講跟沒講一樣 我對黃姓董事長還比較有興趣

06/19 23:32, , 49F
啊你是在緊張什麼啦

06/19 23:48, , 50F
....

06/20 00:00, , 51F
你心虛?

06/20 00:37, , 52F
低能

06/20 00:47, , 53F
人家搞不好早就寫好了,等讀者反應,複製貼上來給人看而已

06/20 01:02, , 54F
等當事人回應再打臉,一次說完是要對方去想怎麼圓哦

06/20 01:26, , 55F
很緊張齁?

06/20 04:29, , 56F
???

06/20 09:09, , 57F
自以為

06/20 11:12, , 58F
被爆出來不爽囉?XD

06/20 14:28, , 59F
在這邊耍憨

06/20 15:48, , 60F
智商有100的都不會一次暴完。

06/20 17:43, , 61F
你這樣罵....我比較想繼續看下去