討論串[爆卦] 兆豐全民掏空洗錢案的內幕
共 153 篇文章

推噓615(688推 73噓 143→)留言904則,0人參與, 最新作者PlasticBike時間6年前 (2017/06/19 21:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
受到永豐案進入司法調查大進展的啟發,我決定要來掀一個天大的內幕. 我是冒著生命危險寫這篇文章,不開玩笑. 這支不是我的本尊帳號,用的是海外IP,因為我不想早死. 如果這支帳號超過一星期未登入,我可能就被尹清瘋或Jeff了. 因為我要爆的料是一個掏空全民、股東上百億的大型洗錢案. 中間牽扯的巨額價差甚
(還有4390個字)

推噓1160(1187推 27噓 184→)留言1398則,0人參與, 最新作者PlasticBike時間6年前 (2017/06/19 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是剛剛要爆掛兆豐洗錢案相關資料的人. 因為文章被推爆,我決定正式出來開始爆料. 如果我講的有不對,歡迎兆豐及相關銀行來告我. 因為我害怕的不是被告. (法院大家拿證據出來一分證據一分話有甚麼好怕). 我怕的只有被殺. 歡迎銀行團來告我,但不要殺我,謝謝. 首先,我要先解說一些典故. 為什麼
(還有2578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mistel時間6年前 (2017/06/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-18(11推 29噓 21→)留言61則,0人參與, 最新作者NoPTT時間6年前 (2017/06/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在虎爛啦 有重大爆掛還在一點一點爆料. 你以為是在擠牙膏一點一點擠嗎 ?. 陳啟祥在爆掛林益世時 他還敢跟壹周刊說. 記者大哥我要等文章被推爆 再一點一點爆掛嗎 ?. 他這樣做的話早就人間蒸發了啦 還等你文思泉湧 有靈感了再說喔 ?. 真的會危急生命危險的 只有低能兒才會一點一點爆. 讓人家有時
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者VXcc時間6年前 (2017/06/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
非兆豐 公股銀行的黃姓董事長 是誰啊. 有人找到了嗎. 話說如果合法 檢調要怎介入呢. 沒人備份 只好自己來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.107.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149