Re: [新聞] 安啦!夜市5元麵包「能安心吃」 業者爆內幕:成本1.5元有賺消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/03 10:03), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《game1398 (奇異)》之銘言: : 八卦是,此事件的麵包攤位於新竹 : 竹東夜市,竹北夜市都能見到他的攤 : 的確就是一顆五元,七顆三十 : 這攤在新竹跑夜市很久了,少說十年有 : 十年前也是賣這價格 : 有比較常在新竹逛夜市的人都嘛見怪不怪 : 有次聽到有客人詢問成分是不是化工之類 : 老闆嗆說「不然你做給我看,我跟你買!!不爽不要買你可以走」 : 有興趣的人可以下週來吃吃看 : 我自己是不怎麼敢吃就是 : 我比較覺得有趣的是,新聞標題直接寫能安心吃 : 看文內也沒對成分多加解釋著墨 : 搞得很像是該攤是良心事業 : 那麵包店一顆普通的菠蘿麵包就要20 25 甚至40 : 真正用比較好麵粉甚至鮮奶做的麵包 : 不就超級暴利? : 倒是,上次逛夜市聽到有人說 : 「其實我覺得吳寶春的麵包比這難吃,又貴」 : 旁邊的人也跟者說 : 「對阿!!! 倒不如買這個一顆五元,又能吃得飽」 : 我聽了只覺得這種人真幸福... 老闆都大方承認自己怎做麵包了 也把做法反應在價格上了 比那些明明用化工 但還是賣現熬的湯頭價格麵店好多了吧 我覺得很好阿 你吃不吃就是另外一回事了 你嘴上說不吃 說不定你去其他地方買20 30 的麵包一樣是化工呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496455437.A.B55.html

06/03 10:04, , 1F
熟悉的麥香最對味

06/03 10:06, , 2F
這才幾道化工法? 想跟偉大的化工王PK還早咧!!

06/03 10:07, , 3F
沒錯 這老闆根本佛心來的

06/03 10:08, , 4F
這就是化工的香味

06/03 10:11, , 5F
5元的麵包

06/03 10:27, , 6F
你以為一樣是化工就沒差嗎 食品級和工業級原料價差十倍

06/03 10:27, , 7F
樓上幹嘛把人家的臉打的這麼腫?

06/03 12:09, , 8F
有時候只是包裝是食品級的而已XDD